Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in uctopuockon_pyc,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
uctopuockon_pyc

ОБРАЩЕНИЕ К ПУТИНИСТАМ.

Может быть, включим логику и критическое мышление? Может быть, начнём думать самостоятельно?



Путинистам. А почему я должна хотеть продолжения путинской власти? Разве она не олигархическая, разве она не паразитическая? Разве она слышит национально-патриотические силы? Национально-патриотические силы она сажает и обслуживает хазарский каганат. Разве в самой богатой стране мира за 18 лет нельзя было навести порядок? И тихонечко так от каганата сформировать подпольно пронародные, прорусские силы? Разве у нас в судах можно найти правду и верность закону, верность Конституции? Разве у нас при Путине не сформировалась клановость, где коррупционное ворьё передаёт государственные должности по наследству своим выводкам, таким же под воровство и под коррупцию заточенным? Разве у нас за правду не сажают? Разве у нас правоохранительные органы не заточены под обслуживание олигархического режима? Разве у нас не передаётся государство в частные руки резидентам, служащим откровенно интересам Запада? Разве у нас СМИ рассказывает правду о России и не обслуживает интересы капиталистического режима? Разве Россия не занимает самые первые места по всем негативным показателям? Разве СМИ у нас не отдают пошлостью и не являются манипуляционными? И так можно продолжать сколько угодно долго, какой темы не коснись.
Зачем мне путинская вертикаль, если она направлена против меня и против большинства? Фёдорову, Старикову, Кургиняну платят и им интересы большинства по барабану - им надо продолжение путинского банкета, а мне зачем?
И разве я являюсь врагом народа, имея своё личное мнение? Почему меня за моё мнение, причём объективное, основанное на фактах могут привлечь и облить грязью, а вся коррупционная, антинародная, воровская, бандитская верхушка у нас в России - вне закона. Поэтому путинисты, идите вон, вы в один день перекраситесь - хамелеоны малодушные, вот и сидите на страничках друг друга, а от меня подальше держитесь.

Елена Рохлина.

ИСТОЧНИК.

Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments