Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in uctopuockon_pyc,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
uctopuockon_pyc

БЕЗГОЛОВЫЕ.

Эпидемия деменции (слабоумия) российских дебилов перерастает в безголовье.



Полицейские поймали мужчину, который оторвал голову памятнику Ленину в Первоуральске. Мужчину, который лишил памятник Ленина в Первоуральске головы, задержали полицейские. Вот как сообщил об этом официальный представитель областного главка Валерий Горелых:

«Сообщение о данном происшествии в органы внутренних дел поступило в 21:40 от местных жителей. Злоумышленником оказался мужчина 1985 года рождения по имени Денис. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. По данным сыщиков, он длительное время употребляет наркотические вещества».

По его словам, сейчас мужчина находится под стражей. На него завели административное дело, а сегодня мировой суд должен принять решение о мере пресечения для него. Также не исключено, что полицейские заведут и уголовное дело по статье «Вандализм». Максимальное наказание - арест до трёх месяцев.
Ранее мы писали, что жители Первоуральска обнаружили, что у памятника Ленина не стало головы. Она лежала рядом - вдребезги разбитая.
E1.ru.
Источник.

Личное оценочное мнение Вице-президента Федерального общественного виртуального медиахолдинга «Россия-Сегодня», председателя виртуального клуба «Интеллектуалы Урала», кандидата философских наук А. И. Шарапова.

ИСТОЧНИК.

Subscribe

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments