?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Михаил и Ирина Брагины: история повторяется!
michael101063 wrote in uctopuockon_pyc

Почему от нас скрывается правда  о  высокоразвитых  цивилизациях древности  и  причинах  и гибели?  Не потому ли,  что  зания о том,  что такие цивилизации  существовали,  а затем погибли  в  результате  применения  разрушительного оружия,  заставят многих  задуматься о том,  чтобы  не допустить  повторения  этого?   Но ведь силы  захватившие власть  над  человечеством уже в открытую заявляют о "перенаселенности Земли"  и о необходимости снижения ее населения до 500  млн.  человек.   Они опять хотят  провести нас  через  печальный  опыт  термоядерной войны,  как это уже было в далекой  древности.  И именно об этом сейчас говорят многие независимые  исследователи.

Вот,  например,  что пишут Михаил и Ирина Брагины  в  своей  книге  "Ключи силы для супермена.  От Войн Богов к современным техникам рукопашного боя": "Если даже пулевые или взрывные ранения оказывают на человеческий организм столь глубокое разрушительное действие, то что же говорить тогда о ПЛАНЕТАРНОМ КАТАКЛИЗМЕ?   А ведь приблизительно 12 тысяч лет назад на нашей Земле  произошла ужасная Катастрофа. Мы утверждаем, что это была настоящая ядерная Война, которая не только унесла множество человеческих жизней, но и необратимо изменила Климат нашей Планеты, привела, в конечном счете, к гибели высокоразвитой  арийской Цивилизации.


Неолит (или «новый каменный век») явился «результатом» той ужасной Катастрофы.   Именно с тех незапамятных времен родилось представление о «пещерных людях», а «язычество», к возврату которого призывают некоторые энтузиасты, в действительности было уже периодом упадка высокоразвитой арийской Культуры, расцвет которой пришёлся на докатастрофные времена.    Напомним, что, по этимологии ШАР,  слово «язычество» расшифровывается нами не как «многобожие», а как… «множество языков» (многоязычие): люди, разделенные огромными расстояниями, не имея средств связи и других возможностей для общения, «заговорили» на разных языках и, как результат, перестали понимать друг друга.  Именно так, мы считаем, возникло множество языков на нашей Земле!


В настоящее время различными издательствами выпущено немало интересных  книг, посвященных древнейшей Истории, однако далеко не всё, что там описывается,  соответствует нашим представлениям.   Мы утверждаем, что никаких иных Цивилизаций на Востоке, кроме арийских, не существовало!    И точно знаем, что и Хараппа, и  Шумер, и Древний («додинастический») Египет, и все другие Цивилизации Мира были  основаны представителями БЕЛОЙ РАСЫ, крупнейший Центр которой находился в  Арктиде.   Легендарная Атлантида также была населена нашими Великими Предками.  ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ!!!


Как тысячи лет назад, так и в сравнительно недавние времена, между арийскими  этносами происходили кровопролитные и жестокие войны.   Вспомните Вторую Мировую войну, унесшую десятки миллионов (!) человеческих жизней, или – период «холодной войны» (когда конфликт между могущественными державами едва не закончился ядерной Катастрофой)!  Подобное «повторение Истории» можно наблюдать  даже в виде отдельных трагических событий прошлого века – таких, как, например, бомбардировка Хиросимы и Нагасаки!!!   Слава богу, что у Правителей тогда хватило  ума вовремя остановиться!   Сейчас подобные заявления о причинах глобального Катаклизма для большинства кажутся фантастическими, как и многое из того, о чем мы  рассказываем, однако мы уверены, что со временем ученые все-таки смогут правильно расшифровать то Великое Наследие, которое оставили наши Предки, и согласятся с нашими утверждениями и выводами...


Постепенно мы уходим от так называемых «языческих» времен, вызывающих глубокую ностальгию у представителей почти всех отечественных Школ боевых искусств или «древнеславянских» Учений, которые, относя себя к «язычеству»,   с восхищением вспоминают о «прекрасных временах дикости и варварства». «Золотым веком» называют они те незапамятные времена: их привлекает «чистота» нравов и «простота»  отношений между людьми.   Всё им кажется таким естественным и правильным, тогда как мы говорим, что возвращаться необходимо прежде всего к Цивилизации, а не к  «язычеству»!  Возрождать необходимо не «языческие» обряды (их можно изучать и даже использовать), а – Высшие Знания о Человеке и Вселенной!   Именно эти Знания должны послужить ОСНОВОЙ для возрождения древнейшей арийской Культуры и Традиций наших Великих Предков.   Что касается «Золотого века», то, как мы уже показывали ранее, это было Время, когда на Земле правили Боги (наши Великие Предки).


Катастрофа привела к «повреждению» всей энергоинформационной структуры человека, что, безусловно, отразилось и на генетическом уровне!  Об этом «сбое программы» мы подробно расскажем в дальнейшем, и вы узнаете,  как описываемые события отразились на глубинной природе человека, на его способностях, в том числе, к адекватному реагированию.   В качестве еще одного примера «сбоя программы» можно привести «переход» выживших арийских этносов с вегетарианства на поедание «трупов животных».   Это также было вызвано последствиями общепланетарной Катастрофы, после которой чудом выжившие люди не знали, что им делать и как быть?!   Они были вынуждены употреблять в пищу всё, что только удавалось раздобыть.


События тех времен были намного трагичнее, чем это показывается во всех (вместе взятых) фильмах о катастрофах, и мы уверены, когда-нибудь будет создана серия научно-фантастических (и документальных!) фильмов о том, что произошло в  те «незапамятные» времена.   Мы уверены, что эти фильмы станут самыми впечатляющими из всех, ныне существующих, но главное – они окажут мощное психотерапевтическое и отрезвляющее (!) воздействие на всех людей (особенно на политиков!), которые, наконец-то, смогут по-настоящему осознать, что мы живем на этой Земле вместе, и нам нельзя ссориться друг с другом ни по каким причинам, если мы не хотим повторения ужасной Катастрофы, «случившейся» в далеком Прошлом. Мы убеждены, что все народы должны объединить свои усилия для достижения  Мира и согласия, а тот факт, что на Востоке или в иных уголках Земли сохранились отголоски Знаний наших Великих Предков, является Основой для этого объединения...


История послекатастрофной арийской Цивилизации – это история непрерывных войн и вооруженных конфликтов!!!  Все эти конфликты являются «результатом» пережитой нашими Предками Всемирной Катастрофы.  Именно Катастрофа стала причиной утраты Высших Знаний, причиной того, что мы «забыли» о своих корнях и истоках!!!"


И вот  опять,  когда мы достигди определенного уровня развития  после  тысячелетий  падения  в  "каменный  век",  нас опять пытаются  туда  сбросить,  чтобы  не допустить  возвращения  тех  самых  "высших знаний"  о  своей  божественной  сути  и  пробуждения  многих  утраченных  после  катаклизма  способностей.    Стоит ли нам опять наступать на те же  грабли?   Нужны ли нам опять тысячелетия дикости  для  немногих  выживших  и  очередная  климатическая катастрофа  после "ядерной зимы"  на  Земле?   Биосфера планеты  может не пережить повторения  подобных  "экспериментов".    Гораздо лучше  спасти себя  и планету,  и объединиться против общего врага,  уничтожив  ту  паразитическую сатанинскую силу,  которая  подталкивает человечество к  самоуничтожению.


michael101063 ©

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…