Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in uctopuockon_pyc,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
uctopuockon_pyc

ЗА ЧТО ЗАБЛОКИРОВАЛИ БЛОГ КОПАРЕВА?

Они начали блокировать в социальных сетях тех, кто раскрывает планы мирового заговора, о сокращения человечества до «золотого» миллиарда, о планах всеобщей чиповизации народов России и пишет на тему альтернативной истории.



Может быть, кто-нибудь знает, за что администрация ЖЖ заблокировала блог владельца нашего сообщества? Вот уже несколько дней его блог заморожен. Я это заметил еще 2 дня назад, поскольку обычно он публикует в сообществе не менее 1 - 2 постов в сутки. А тут образовалась непонятная «пауза», которая ему столь не свойственна. И мне очень интересно, какие правила мог нарушить этот корректный человек, который сам всегда пресекает перебранки и некорректное общение в комментариях, призывая участников избегать оскорблений?
Характерно, что «заморозка» блоггеров, пишущих на тему альтернативной истории, началась не вчера. Все прекрасно помнят, как несколько месяцев назад точно также был заморожен блог «Сибведа» и многих других блоггеров, пишущих интересные посты о многочисленных «нестыковках» и откровенных фальсификациях официальной версии истории. Все это не является случайностью и доказывает, что социальные паразиты и их слуги в последнее время развили поразительную активность в сети, пытаясь любыми путями сокрыть открывающуюся правду о нашей подлинной истории и реальном состоянии дел на нашей планете.
Осмелюсь предположить свою версию, что какая-то подлая тварь, написала на него жалобу с ложными обвинениями в «экстремизме» или «разжигании национальной розни», что является настоящим абсурдом, учитывая его личные качества и свойственную ему неконфликтность. Учитывая, что в нашей стране нет четкого определения в законодательстве, что именно является «экстремизмом» или «разжигаем розни», то это позволяет социальным паразитам «притягивать за уши» под эти понятия любого блоггера, даже если он постит одних котиков. Например, можно обвинить его в том, что он больше любит сибирских котов в ущерб британским или «персам».
Абсурд? Конечно, абсурд. Но, честно говоря, уровень абсурда в некоторых «состряпанных» социальными паразитами и их слугами судебных делах, уже не удивляет. Характерный пример - откровенная травля Сибведа, пишущего в своем блоге о Великой Тартарии. И как спрашивается, попытки докопаться до правды о древнерусской и славянской истории могут оказаться «экстремизмом» или «разжиганием вражды»? А все дело в том, что они способствуют пробуждению самосознания русских людей и других славянских народов, которым паразиты на протяжении столетий навязывают рабское мировоззрение слуг Запада, пичкая их ложными мифами о «варварстве и дикости» славян и «ущербности» русского народа.
Так, может быть, и книги Копарева о подлинных исторических корнях русского и других славянских народов тоже уже попали в разряд «запрещенных»? Не удивлюсь, если это так, либо планируется в ближайшем будущем слугами мировой сатанинской паразитической системы. Тем более, что подобных примеров много. Конечно, и националисты и экстремисты среди русского народа есть, как есть они и среди всех других народов. И многие из них обмануты ложной идеологией о «превосходстве» одной нации над другими. Отсюда, например, и «богоизбранность» евреев, которая по своей сути ничем не отличается от «избранности» немецких, англосакских или нынешних украинских нацистов-свидомитов.
Но ведь именно русский народ никогда не занимался геноцидом других народов, входящих в состав нашей многонациональной страны, и не запрещал другим народам пользоваться их культурным наследием и родным языком. Именно в русском народе и близких ему братских народах (но особенно - в русском) еще сохранилось изначальное стремление к справедливости даже в ущерб собственным интересам, которое на Западе окрестили «загадкой русской души». И, может быть, именно в этом кроется истоки деятельности паразитов по предотвращению пробуждения самосознания нашего народа.
Суть же этого самосознания, доставшегося нам как наследие арктической працивилизации «белых богов» (на любую информацию, о которой паразитами также наложено «табу») состоит не в «избранности» или «превосходстве» русского народа над другими, а в его «богоносности». То есть в способности «нести Бога» в своей душе и сверяться в своей деятельности с законами божественной справедливости, а не с законами, установленными власть имущими. В этом и состоит большущая разница между «избранностью» и «превосходством» каких-либо народов и изначальной сохраненной «богоносностью» русского народа, доставшейся в наследство от цивилизации Арктиды-Гипербореи.
Потому это естественное стремление к справедливости и побуждает узнать причину «заморозки» блога Копарева, тем более что подобная участь из-за безнаказанности социальных паразитов за их подленькие делишки может постигнуть и любого из нас. Любому из нас точно также могут попытаться «заткнуть» рот, используя дурацкие законы для борьбы со свободой слова. Поэтому, если у вас есть какая-то информация и дельные предложения (особенно от грамотных юристов) как помочь Копареву, то пишите в комментариях. Ведь если мы не будем помогать друг другу, то они всех нас «передушат» поодиночке. И тогда мы точно не узнаем правду обо всем, что от нас так тщательно скрывают паразитические силы.
Похоже, что кто-то использует робота ЖЖ по уже отработанной технологии для «заморозки» блогов инакомыслящих. Надеюсь, что кроме Искусственного Интеллекта в ЖЖ остались и живые администраторы. Иначе с «машиной» «бодаться» бесполезно.

Michael101063/

P. S.

После многочисленных обращений блогеров, журналистов и публицистов, блог Копарева разморозили.

Валерий Сивоконь.

ИСТОЧНИК.

Subscribe
promo uctopuockon_pyc ноябрь 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments