?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
НАГЛОСТЬ ОТ СВЕРХСЫТОСТИ.
sssr_cccr wrote in uctopuockon_pyc
Как же «народные» депутаты далеки от Народа!



У депутатов на народ российский свой иммунитет. И статусная метка не мешает! Народные депутаты чувствуют себя народа выше и настолько лет, на сколько статусная наглость позволяет! Вот как говорит об этом Александров, сенатор Совета Федерации:

«Депутат, безусловно, должен получать гораздо больше, чем учитель, врач или представители иных профессий, потому что его работа более ответственная и требующая более высокой квалификации. Именно от результатов его работы зависит положение врача, учителя, а также больного и школьника».

«Наглость - лучшая компенсация отсутствия ума» - (Отто Вейнингер немецкий мыслитель XIX века).

Доходы у обслуживающих правящий класс РФ депутатов Государственной Думы с начала 2017 года выросли больше, чем в два раза. А кого в Думе стало больше до неприличия? От какой партии? Доходы у депутатов Госдумы с начала 2017 года в среднем с учётом квартальных премий выросли больше, чем в два раза: с 385 000 до 800 000 рублей. А «Ведомости» пишут, что на помощников, которых теперь у депутатов 7, а не 5 (как раньше), народные избранники могут потратить 231 000 рублей в месяц, а не 135 000 как прежде. Плюс к этому депутатам, как известно, полагается:
- квартира - служебное жилье в Москве с оплатой коммунальных услуг;
- автопарк - служебный автомобиль;
- бесплатный проезд: в поездах дальнего следования, метро, наземном общественном транспорте;
- бесплатные авиационные перелеты и передвижение на круизных лайнерах;
- мобильная связь;
- государственное страхование здоровья (для лечения депутатам и членам их семей предоставляются специальные поликлиники и больницы);
- отпуск длительностью в 42 календарных дня;
- пенсионные надбавки (при стаже работы в Госдуме до трех лет пенсия составляет 55 % от зарплаты, при стаже свыше трех лет - 75 %);
- оплата командировок за рубеж;
- улучшение условий в служебных помещениях;
- возмещение расходов на депутатскую деятельность;
- санаторно-курортное лечение;
- дипломатический паспорт.
Поражает не сама наглость, а возможности, которые она открывает. Депутаты собирались увеличить зарплаты врачам, учителям, но увеличили себе в два раза. Ах, ах - какая творческая неудача. Не стоит уповать на буржуазную власть. Её забота - собственное, а не народное, благосостояние. И это здорово! Хлопаем ребята! А больным детям будем продолжать собирать деньги на лечение за бугром, через СМС.
Депутатская жизнь! Деловая бездейственность, трудовая праздность, произнести дебильную речь, принять законы ухудшающие жизнь своих соотечественников. А практика - критерий истины: бедность, тяготы и лишения народа растут! Таким образом, депутатская деятельность - едва ли не самая подлая деятельность, на которую способен человеческий ум, а вместе с тем самая уважаемая и высокооплачиваемая в наше время. Блеф. Жульничество. Деградация. Меня тошнит от всего этого. Я вовсе не ненавижу депутатов. Я ненавижу их дело именно потому, что это не работа. Работать - значит создавать что-то, делать что-то, а не манипулировать бумажными символами чужого труда и за это повышать себе оклады. Вспоминаю слова замечательного советского писателя Н. Носова из его прокоммунистического произведения «Незнайка на Луне»:

«По-настоящему, обязанность полицейских (в нашем случае - депутатов) - защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи- то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону?».

Беспредельная наглость рождена беспредельными всепрощением и терпением. Но доброта, смирение и терпение россиян имеет границы, особенно если наглость так называемых «избранников народа» стремится к бесконечности. Наглость в «народном» депутате - признак его порочного поведения. Говорят же в народе, что наглость - оружие глупых, а глупость - оружие наглых. Да и депутатское, то есть, как и любое статусное пресыщение, перерождаясь в дебильность, порождает наглость.

Личное оценочное мнение Вице-президента Федерального общественного виртуального медиахолдинга «Россия-Сегодня», председателя виртуального клуба «Интеллектуалы Урала», кандидата философских наук А. И. Шарапова.

ИСТОЧНИК.


promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…

  • 1
>его работа более ответственная
а где его ответственность? в чём она?
как он отвечает за падение в два раза уровня жизни того врача?

Те, кто предложили провести референдум об ответственности власти за свои решения - уже в тюрьме, а в целом соглашусь с вами. Теоретически они ОБЯЗАНЫ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕД НАРОДОМ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ, НО УВЫ, ИМ НАПЛЕВАТЬ НА ЗАКОН,

Вполне разделяя позицию автора по вопросам финансирования депутатов, не соглашусь лишь в одном:

Красивые и эротичные тётки ещё никому не вредили.))))

Особенно, если они депутатки.)))

Ничего не имею против депутаток, не скрывающих своих форм, при условии, что эти формы того достойны, а их обладательницы не являются в буквальном смысле лицами "с пониженной социальной ответственностью".))))

Ибо красоты и позитива не так много в этом мире.

Хотя, надо сказать, что свойство "пониженной социальной ответственности" присуще немалому числу "народных избранников". Но это уже не имеет отношения к эстетике.))))

Вот это вы загнули...)))

Это терминология нынешнего главного кандидата.)))))))

Именно благодаря это материальной "наживке", многие из них являются агентами влияния "нового мирового порядка" и предателями своей страны и своего народа. Законы по ювеналке и чипированию детей, которые они лоббируют, полностью соответствуют пунктам плана установления "нового мирового порядка". К тому же, они блокируют все попытки прогрессивных сил изменить колониальную конституцию и национализировать Центробанк, являющийся филиалом ФРС.

Полностью согласен.

Сраная агитка выполнена вполне вполне в духе стандартной демагогии представителей, к примеру, КПРФ, в том числе депутатов. Паскуда с кандидатской степенью по философии. Всё понятно.

Идиот сраный. Ты хотя бы тварь что-то подобное заслужи. Неуч поганый. Какой-то баран со средним образованием, забыл добавить с современным среднем образованием, будет тут своё мнение высказывать. Иди учись, умнее будешь.

У Кургиняна отсоси, заслужи чего-нибудь.

Отсоси у меня боком вражеский шпион. К Кургиняну, как и к тебе отношусь, хотя в отличие от тебя, он поумнее в несколько раз.

  • 1