Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in uctopuockon_pyc,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
uctopuockon_pyc

ШАРИАТСКИЙ СУД ИДЁТ.

Источник - MirRadir. 24 апреля 2012 года в эфире телеканала "Рен-ТВ" заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Дагир Хасавов заявил:

«Мы у себя дома, возможно, вы - чужие. Мы у себя дома, и мы будем устанавливать те правила, которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью, тут будет второе Мертвое озеро. Мы зальем город кровью!».

Хоть это заявление и вызвало общественный резонанс, правоохранительные органы прекратили уголовное преследование адвоката Дагира Хасавова, которого обвиняли в экстремизме в связи с заявлениями о необходимости ввести в России шариатский суд. "Дело прекращено в связи с отсутствием в действиях Дагира Хасавова состава преступления". Но наряду с этим, запретили по той же 282 статье УК РФ книгу Николая Левашова "Россия в кривых зеркалах" о подлинной истории России. И этот случай далеко не единичный.




СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ.

Subscribe

  • Операция "Картель"

    Но кроме того В советские времена Казахстан, как в среде правоохранителей, так и в криминальном мире больше была известна крупными хищениями и…

  • Марка "Самолет Р-5"

    Р-5 : советский многоцелевой одномоторный самолёт 1930-х годов. Почта СССР в 1977 году выпустила почтовую марку с изображением самолёта Р-5. В…

  • Тепловоз 2ТЭ 10Л

    Марка 1979 года. Монголия. Монгольская почта. На ней изображен тепловоз, который совершал рейсы из Москвы в Улан-Батор(Монголия) в 1970 г.…

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments