?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
НОВАЯ ИНКВИЗИЦИЯ ДЛЯ РУССКИХ. ЧАСТЬ 7.
sssr_cccr wrote in uctopuockon_pyc
«Вот, что завещаю всем вам: любите Родину, любите народ русский, любите все народы на всей необъятной нашей Родине. Пусть эта любовь научит полюбить всё человечество. Не в разъединении, а только в объединении людей заложена та огромная сила, которая поможет выстоять не только россиянам, но поможет создать новое невиданное на земле государство, которое и будет тем духовным резервуаром, из которого, как из истока, будет брать живительные силы всё человечество» - (Н. К. Рерих. «Завет»).



Я не хочу, чтобы меня поняли превратно и извратили мои мысли. Я не пытаюсь нападать на какой-либо народ. Это цикл статей посвящён нашей истории, какой бы горькой она не была. Попытка осмысления прошлого с немым вопросом:

«Что делать и как жить дальше»?

В Чечне на «контрибуцию» России, выраженную гигантскими суммами дотаций из бюджета, построена огромная мечеть, да используется на истощение то, что создал когда-то в прошлом советский человек. И это факт. Возможно, они не плохие воины и в будущем станут прекрасными защитниками Отечества, но на этом вопросе мы более подробно остановимся в другой статье, используя мемуары, как белогвардейских военных начальников, так и советских генералов.
Не надо государственными деньгами вскармливать сепаратизм, переходящий в крайнюю степень национализма исламского толка. Уже договорились до того, что «кавказские» юристы в Москве, хотят агрессивно внедрять шариатские суды, обещая противникам этого «залить Москву кровью»! И это у них получится. У меня почему-то нет никаких сомнений, особенно после скандальной истории, когда мусульмане отбили у ОМОНа, человека, подозревавшегося в совершение то ли административного, то ли уголовного преступления, выразившееся по неподтверждённым данным в наезде на сотрудника полиции и скрывшегося на территории мечети в Москве на улице Большая Татарская в сентябре 2014 года.
Источник.

По сути, они отбили у полиции преступника, которого требовалось немедленно арестовать. Вид Омоновцев был жалок. Это не оппозицию гонять по улицам нашей страны. Дабы избежать кривотолков процитирую скандальное высказывание чеченского адвоката Дагира Хасавова 24 апреля 2012 года на телеканале «Рен-ТВ» дословно:

«Мусульмане не хотят ввязываться в многоступенчатую судебную систему, она им чужда. Вы считаете, что мы приходим в Россию как в какое-то чужое место, а мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила, которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью, в Москве будет второе мёртвое озеро. Мы зальём город кровью. Мы будем расширять эту сеть (шариатские суды) до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены».

Вы думаете, после таких слов по телевидению чеченского адвоката посадили? Не будьте наивными. Он живее всех живых. Быстрее посадят русского парня за гораздо мягче слова, высказанные в адрес иммигрантов. Так и хочется сказать руководителям страны:

«Вы там, что все с ума сошли? Не понимаете, какую проблему создаёте. Это же самое настоящее самоубийство».

Такое уже было в истории СССР, когда в фашистскую Германию поставляли эшелоны и составы с материальными ценностями в надежде на лояльность режиму, лишь бы не было войны. Что из этого вышло, мы знаем. Может не стоит повторять ошибки прошлого и дважды наступать на одни и те же грабли. Необходимо навести порядок на всей территории России. Важно заставить всех соблюдать законы независимо от национальности и толщины кошелька. Требуется подавить любые виды агрессии, а то в противном случае мы получим широкомасштабную войну с религиозным оттенком и уничтожением коренных народов нашей страны, и в первую очередь русскоязычного. К сожалению, чиновники не внемлют и ждут более радикальное поведение, проявленное иммигрантами, приехавшими в Россию.
Источник.

Когда же начался первый геноцид русских? Первое истребление произошло во время расстрела Белого Дома в октябре 1993 года. Б. Н. Ельцин, нарушив действующую Конституцию, решил распустить Съезд народных депутатов. Это было расценено советскими людьми, как государственный переворот. 4 октября Верховный Совет был разогнан с применением бронетехники. Хотелось бы особо отметить, что против безоружного народа было применено тяжёлое вооружение, и потери людей были неисчислимы. Точные данные неизвестны и по сей день. Среди советских офицеров были найдены предатели, из которых сформировали «офицерские танковые экипажи» и за «тридцать сребреников» была успешно продана Родина. Вот фамилии Предателей Русского народа и командиров танковых экипажей:
- В. В. Брулевич,
- И. А. Петраков,
- П. К. Рудой,
- В. Б. Серебряков,
- А. И. Масленников,
- А. В. Ермолин.
На сегодняшний день их местонахождение неизвестно, да и нужно ли оно нам? Участь Иуды Искариота известна, тоже самое постигнет и их.

Затем последовала первая чеченская война, потом вторая. Снова и снова погибал лучший генофонд русского народа, молодые парни 18 - 20 лет, которые так и не успели создать семьи и обзавестись детьми. Увы. Это страницы нашей истории и их обязан знать каждый. А что же творилось до этого, в начале 1990-х, на просторах советских республик Средней Азии и Кавказа?
К сожалению, не так много людей нашей гостеприимной России слышали о притеснении славян, порою доходивших до физической расправы на постсоветском пространстве. Об этом официальные власти стараются молчать, и является трагической ошибкой чиновников. Нашим олигархам нужны миллионы мигрантов, пополняющих не только капитал собственных стран, но и карманы капиталистов. По мимо всего прочего обострилась и без того криминогенная обстановка - увеличился наркотрафик, а между тем ситуация в экономики России ухудшается. Власть, сидящая на толерантной русской шеи, как всегда забыла спросить у самих русских, а нужны ли нам «братские народы», выгнавшие нас 27 лет назад из своих республик, отнявшие у русских всё, начиная с материальных благ и заканчивая судьбой? Это «братство» обернулось геноцидом и погромами славян в девяностых и замалчивается, по сей день. Почему все СМИ кричат об украинском фашизме и категорически молчат о геноциде русских 27 лет назад на постсоветском пространстве? Посмотрим на рассказы очевидцев, которые напомнят о «дружбе народов».

Таджикистан.

Вот, какие воспоминания публикует Владимир Клёнов в своей книге «Памир. Воспоминание о русских».

«Первый звонок прозвенел в 1989-ом. Я помню, как с пеной у рта на чистом русском языке деятели типа Миррахима Миррахимова, бывшего секретаря парткома в одном из институтов, вмиг перекрасившегося в ультра-националиста, требовали статуса государственного для таджикского языка. И русским, и узбекам, всем другим затыкали рты, угрожали, оскорбляли, не слушали даже своих, таджиков, уже тогда понимавших, что ни к чему хорошему такая горячка не приведёт.
Потом было много всего. В феврале 1990-го, аккурат в день очередной годовщины исламской революции в Иране, - погром русских кварталов Душанбе. Убийство средь бела дня корреспондента ОРТ Никулина, расстрел из гранатомёта школьного автобуса с детьми российских офицеров. Зверская расправа над православным священником в Душанбе, поджог храма, бесчинства на кладбищах».

А вот воспоминания Д. О. Рогозина в книге «Враг народа»:

«Характерно, что первыми жертвами озверевших сепаратистов становились русские мирные жители. Например, внутри таджикской резне между «вовчиками» и «юрчиками» предшествовали расправы в Душанбе и других городах над русским населением. В середине февраля 1990-го года национал-исламисты буквально растерзали полторы тысячи русских мужчин и женщин в Душанбе. Женщин под грохот автоматных очередей и гогот насильников заставляли раздеваться и бегать по кругу на площади железнодорожного вокзала».

Порою были довольно «смешные и курьёзные» случаи. Об одном таком рассказывает Нина Ольховая в интеллектуально-художественном журнале «Дикое поле» за № 6, в 2004 году (Донецк):

«Были и «забавные» случаи: толпа боевиков направились к цирку - он, по-видимому, входил в число объектов, которые, по их плану, должны быть захвачены. Кто-то из работников цирка закричал:

«Если вы сделаете ещё шаг - выпустим тигров».

Толпа остановилась, но кое-кто не поверил. Находчивый циркач закричал:

«Вася, выпускай тигров!».

И толпа разбежалась».

Азербайджан.

Вот какими воспоминаниями делится русская беженка из Баку Галина Ильинична в журнале «Дело № 88», за № 4 в 2004 году и это упоминается автором Еленой Семёновой в книге памяти «На этнической войне. Геноцид русских в бывших республиках СССР»:

«Выломали дверь, мужа ударили по голове, он без сознания валялся всё это время, меня били. Потом меня прикрутили к кровати и начали старшенькую насиловать - Ольгу, двенадцать лет ей было. Вшестером. Хорошо, что Маринку четырёхлетнюю в кухне заперли, не видела этого. Потом побили всё в квартире, выгребли что надо, отвязали меня и велели до вечера убраться. Когда мы бежали в аэропорт, мне чуть не под ноги упала девчоночка - выбросили с верхних этажей откуда-то. Вдрызг. Её кровь мне всё платье забрызгала. Прибежали в аэропорт, а там говорят, что мест на Москву нету. На третьи сутки только и улетели. И всё время, как рейс на Москву, ящики картонные с цветами, десятками на каждый рейс загружали. В аэропорту издевались, всё убить обещали. Вот тогда я начала заикаться. Вообще говорить не могла. А сейчас, сейчас намного лучше говорю. И руки не так трясутся».

Пока одни азербайджанцы вырезали славян, другие с успехом, в это время торговали цветами на рынках России. Из всех кавказских республик, не считая Чечни, наибольшей жестокостью в отношении русского населения отличился Азербайджан, а из Среднеазиатских - Таджикистан. Если в Грузии кровопролитие было обусловлено территориальными конфликтами, то в Баку русских в январе 1990-го года убивали только за то, что они русские. Во многих местах висели глумливые надписи:

«Русские, не уезжайте, нам нужны рабы и проститутки».

Проследим же дальнейший геноцид славян на постсоветском пространстве.

Узбекистан.

Из свидетельства очевидцев в 1990 году:

«Мы с папой узнали, что их папу и маму, бабушку и самого младшего братика Алёшу убили в Узбекистане, где они родились и жили. Убили за то, что не хотели «злым» узбекам отдавать свою большую квартиру. Дети хорошо запомнили иззверённые гневом, лоснящиеся жирные лица, кричащие и на них:

«За-арэ-эж-жэм ни шишлик, рускай свиньня. Вон с нашэй зимля. В своя Расия едз-жай».

Из книги Елены Семёновой «На этнической войне. Геноцид русских в бывших республиках СССР», в которой описывается история Марии Андреевны Алексейцевой:

«Девочка Маша родилась в Смоленской области незадолго до войны. Вместе с родными пережила фашистскую оккупацию. Голод, страх, массовые расстрелы мирных людей - всё было, как у всех. После войны вместе с мужем, простым солдатом-артиллеристом, закончившим войну в Германии, перебралась в Узбекистан. Потом тоже, как у всех - дети выросли, муж умер.
Тут начались известные события в среднеазиатских республиках - резня турок-месхетинцев в Фергане, кровавые бои в Оше.

- Вот где мы страху натерпелись, хуже, чем в войну, - вспоминает Мария Андреевна.

- Узбеки отрубали русским головы, выставляли в мясных лавках на всеобщее обозрение. Отдав за бесценок квартиру и нажитое добро, женщина перебралась к родным в Иркутск».

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное оценочное мнение Валерия Сивоконь.

ИСТОЧНИК.


promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…