Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in uctopuockon_pyc,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
uctopuockon_pyc

Category:

БОКС. ЧЕМПИОНАТ ПЕРВОУРАЛЬСКА, ДЕКАБРЬ 2017 ГОД.

Через тернии к звёздам. Турнир на лучшего боксёра города Первоуральска.



16 и 17 декабря 2017 года в нашем городе состоялось Открытое Первенство ГО Первоуральск по боксу, посвящённое Дню Героев Отечества. В нём приняли участие следующие секции нашего города:
- Школа бокса имени С. Романова под руководством Р. М. Мотыкова и В. В. Мельник,
- Клуб «Соратник» из школы № 5 со своим тренером Р. Т. Галимьяновым,
- Клуб «Золотые перчатки» под командой А. В. Зотова,
- Клуб «Бойцовская лига» под руководством С. Юровских,
- Школа бокса «Динас» со своим тренером С. Нурисламовым,
- Школа бокса «Уралтрубпром Арена» под командой А. Исмагилова.
Перед началом боёв, Заместитель Председателя Федерации бокса города Первоуральска, тренер школы бокса имени С. Романова В. В. Мельник, произнёс торжественную речь и поздравил с юбилеем Председателя Федерации бокса города Первоуральска В. А. Карякина и тренера из Новоуральска Н. Портнова. Под громкие овации, им были вручены символические призы и подарки от друзей и товарищей по спорту.



ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ЮБИЛЕЕМ ТРЕНЕРА ИЗ НОВОУРАЛЬСКА Н. ПОРТНОВА.

Данный турнир ставил перед собой цель выявить наиболее сильных и перспективных бойцов для участия в предстоящих боксёрских поединках города Екатеринбурга «Зимние каникулы». Именно лучшие из них станут защищать честь родного города в областных соревнованиях.
В первый день боёв было представлено 47 пар и 34 пары в финальных поединках, а это около 160 лучших боксёров из различных городов нашей области:
- Первоуральск,
- Екатеринбург,
- Новоуральск,
- Среднеуральск,
- Верхняя Пышма,
- Ревда.
Главным судьёй турнира был А. В. Могольников и Председатель Федерации бокса города Первоуральска В. А. Карякин.



СУДЬИ ТУРНИРА.

Естественно, все бои сопровождал врач для оказания неотложной помощи, если что-то могло пойти не так, как было запланировано.



ВРАЧ НА ТУРНИРЕ.

Вот как выглядит турнирная таблица победителей из Первоуральска.

Первое место (золотые медали) на Открытом Первенстве ГО Первоуральск по боксу, посвящённому Дню Героев Отечества завоевали:

- Школа бокса имени С. Романова – Артём Сивоконь, Александр Коньков, Станислав Котелевский, Лев Сологуб, Семён Чебыкин, Леонид Зуев, Максим Шабунин и Дмитрий Сысоев.

- Клуб «Соратник» из школы № 5 – Антон Стулин, Ярослав Кудинов, Рустам Хасанов, Павёл Крылов, Максим Желонкин и Максим Юровских.
- Клуб «Золотые перчатки» - Владислав Рукавичников, Дмитрий Сапрыкин, Дмитрий Новожилов, Олег Прибытков, Кирилл Репин, Павел Кукаркин и Владимир Сычёв.

- Клуб «Бойцовская лига» - Илья Тимофеев, Иван Леонов, Артём Еремеев, Никита Корниенко и Алексей Шахмаев.

- Школа бокса «Динас» - Дмитрий Краваль, Дмитрий Пасаженников, Артём Курсов и Владислав Трапезников.

- Школа бокса «Уралтрубпром Арена» - Никита Сургин и Роман Тагиров.

Второе место (серебряные медали) на Открытом Первенстве ГО Первоуральск по боксу, посвящённому Дню Героев Отечества завоевали:

- Школа бокса имени С. Романова – Владислав Сургин, Никита Шмелёв, Ильдар Мубаракшин, Илья Ковязин и Игорь Макаров.

- Клуб «Соратник» из школы № 5 – Артём Стулин, Никита Масюков, Семён Трахин, Михаил Москалев, Вячеслав Шамарин и Никита Немытов.

- Клуб «Золотые перчатки» - Юрий Телеусов, Степан Никитин, Даниил Зорин, Владимир Бунзов, Никита Чугаев, Даниил Пинчук, Александр Долженков и Даниил Мошкин.

- Клуб «Бойцовская лига» - Тамерлан Неумывакин, Александр Чертищев, Вадим Гибадуллин и Владислав Лавров.

- Школа бокса «Динас» - Даниил Власов, Вадим Гарифьянов и Максим Данкин.

- Школа бокса «Уралтрубпром Арена» - Георгий Рожков.



САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ БОЙЦЫ.

Как итог по боксёрским секциям и клубам медали за первое и второе места распределились следующим образом:
- Клуб «Золотые перчатки» - 15 штук,
- Школа бокса имени С. Романова - 13 штук,
- Клуб «Соратник» из школы № 5 - 12 штук,
- Клуб «Бойцовская лига» - 9 штук,
- Школа бокса «Динас» - 7 штука,
- Школа бокса «Уралтрубпром Арена» - 3 штуки.
В общем зачёте по количеству первых мест среди секций по боксу Первоуральска, безусловную победу одержал клуб «Золотые перчатки», второе место заняла школа бокса имени С. Романовам, третье место забрал клуб «Соратник» из школы № 5. У нас в городе остались 59 золотых и серебряных медалей, а это почти 82 % всех наград (в финале было 36 пары с учётом первого дня боёв). Соответственно в другие 5 городов уехало 18 % медалей. Это безусловный успех Федерации бокса нашего города.
Самый зрелищный, самый «кровавый» бой показали боксёры Никита Сургин и Дмитрий Сапрыкин. Парни попались с характером, и никто не хотел уступать противнику «не пяди земли ринга», тем более оба были чемпионами и призёрами Свердловской области. Атаки сменялись одна за другой. То идёт вперёд Никита, то тут же контратакует Дмитрий. Мальчишки шмыгали разбитыми носами, «кровь заливала лицо, майку и пол ринга». Упёртость бойцов поражала неискушённого зрителя. В паузах между раундами тренера вытирали лица своих подопечных. Ни звука от боли не издали боксёры. Стиснув зубы, не проронив ни стона, они двигались только вперёд. Атака, ещё одна атака. Град ударов. Уклон и вновь удары сыпались как из рога изобилия. Битва гигантов. Столкнулись две школы бокса тренеров А. В. Зотова против Р. М. Мотыкова, В. В. Мельника и А. Исмагилова. Клуб «Золотые перчатки» против школы бокса имени С. Романова и «Трубпром Арена». Кто кого? Пусть для читателей останется интрига. Это было сражение Богов Олимпа.
Отдельно хочется отметить тренеров Р. М. Мотыкова и В. В. Мельник, их воспитанница Полина Гремитских сумела одержать безукоризненную победу в Чемпионате Свердловской области и стала победительницей в своей весовой категории. Сейчас она ведёт усиленную подготовку для участия в соревнованиях Уральского Федерального округа. Помимо Полины к Чемпионату Свердловской области готовятся старшие мальчишки Максим Шабунин из школы бокса имени С. Романова и Денис Черепанов из клуба «Соратник» школы № 5 под руководством тренера Р. Т. Галимьянова. Пожелаем всем нашим воспитанникам победы на предстоящих серьёзных соревнованиях.



ПОСЛЕ БОЁВ.

Валерий Сивоконь.

ИСТОЧНИК.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Учёные мужи & Великие Кабаны по ч. 3

    За спиной остались Учёные мужи & Великие Кабаны и по ч. 1, и по ч. 2. До Истины всего то один шаг. Однако, он трудный самый:…

  • Катастрофа под Уфой. 1989

    4 июня исполнится 32 года, как произошла чудовищная по масштабам и по жертвам катастрофа на железнодорожном транспорте. Катастрофа произошла на…

  • Какой именно плод вкусила Ева?

    Здравствуйте уважаемые. Намедни тут у меня небольшой спор вышел. Я все-таки не перестаю удивляться (а уже давно пора было бы) о том, насколько многие…

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment