?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ В РОССИИ?
sssr_cccr wrote in uctopuockon_pyc
Источник - Зураб Махарадзе. Роман Юшков, один из координаторов пермской общественной кампании против масонского фашизма, рассказывает о попытке признать "священную книгу" любавичских хасидов "Тания" экстремистским материалом и связанных с этим событиях. Крик отчаянья от применения двойных стандартов и глумление над справедливостью и торжеству права, что подразделяет людей на два вида, друзьям можно всё, а врагам - закон.



СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ.


promo nemihail 15:05, yesterday 255
Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
изначально неверный адресат для решения вопроса.
писать нужно не в одну организацию, а одновременно в десятки.
в т.ч. в Израиль, в ЕСПЧ, в Совет Федераций, в общественные еврейские организации.
все адреса перечисляются в шапке письма.
чем больше адресантов, тем более усложняется задача фашистам пресечения источника информации.
ясен пень, у них крыша бандитская высоко сидит.

Согласен, но их всех за полгода "убили". Три человека погибли странными смертями за несколько месяцев. Тот кто выжил, завели уголовное дело за то, что осмелился написать заявление в прокуратуру. Его тоже пообещали уничтожить в тюрьме, сказав, что оттуда он не выйдет. Если вы смотрели внимательно заявление, то там бывший сотрудник милиции расследовал жертвоприношение на территории синагоги (погибла в аварии). Паразиты реально служат дьяволу.

да. и их никто не прессует. был жуткий случай - ритуальное убийство в красноярске пятерых мальчиков. и что? дело до конца не расследовали. насколько мне известно, евреи Перми сами выступали чтобы поганой метлой их гнали из города. и что? народ заткнули. землю дали. коррупция сделала своё чёрное дело.
они провокаторы по совместительству.

Прежде всего, те кто устроил эти гонения против правды - самые настоящие антисемиты и есть.

дык, собственно первыми забили тревогу прихожане пермской синагоги - опасаясь, что их рикошетом заденет ненависть распространяемая хасидами. всё это ушло в песок.
отсюда неутешительный вывод: это осиное гнездо нужно кому-то для розжига заварухи и дальнейшего развала России.
уж дебилы ли, или просто проплаченые проститутки по прокуратурам сидят - время покажет.

Я немного не уловил смысл вами сказанной речи. Сейчас время такое, что прямо не скажешь, но сейчас вроде бы понял вас.

я не могу ответить на один вопрос - почему именно Пермь выбрана местом насаждения чужеродного во всех смыслах мировоззрения.

Уверяю Вас на Урале происходит точно такое же. Я лет десять назад помню, как по ТВ объявляли о нахождение обескровленных детских трупов на местах огромных строек ТЦ (пару раз сам лично слышал, потом по ТВ подобные новости не передавали, но это не означает, что всё закончилось, это значит, что им запретили озвучивать - я так думаю)), таких, как Ашан, Мега и им подобные. У меня тогда уже промелькнула мысль - жертвоприношения. Потом резко подскочило количество пропажи детей, которых не находят, или находят убитыми. А ведь патологоанатомы не раскрывают своих тайн, что с трупами не так. Ну как-то так. Всё это есть и присутствует в наши дни.

мой кузен в Москве попал в автоаварию. успел позвонить домой в Подмосковье. пока родители доехали до больницы - умер, выпотрошили. бедные родители не могли добиться экспертизы, ранение не было смертельным. ничего добиться не смогли. был здоровый парень. отец не вынес - скончался от инфаркта. масштабы принимают чудовищный оборот. потрошителей прикрывают все структуры от МВД до прокуратуры. тут и ритуалы, и траспланталогия.

Именно так. У меня готовится цикл статей на эту тему. Не знаю, успею ли их опубликовать до их прихода. Посмотрим. Количество пропавших людей только увеличивается.

да, и до этого роста количества никому нет дела.
хорошо, что люди стали отзываться на поиск детей.

Деваться некуда. Вчера получил просьбу о публикации, в Питере девочка пропала. У меня в контакте много друзей и ежесуточно прибывает до 10 человек, постоянно обращаются с просьбами о публикациях. Девочка красивая. Скорее всего на разборку.(((

Увы. Вас с Новым годом и всех благ, но самое главное здоровья, остальное сами у них отберём.)))

  • 1