Константин (k_fon_shwahgeim) wrote in uctopuockon_pyc,
Константин
k_fon_shwahgeim
uctopuockon_pyc

Categories:

Многоликий

Летний визит Путина во Францию заставил пристальнее взглянуть на историю взаимоотношений России с этой страной, причём со взором вглубь веков. Все знают о дочери Ярослава Мудрого Анне, ставшей женою короля Франции Генриха 1-го, но не всем известно о влиянии Путина на историю этой страны.
Однако, скромным путешественникам, обозревающим исторические места, связанные с важными событиями прошлого Франции, иногда открываются неизведанные ранее и совершенно поразительные свидетельства, подтверждающие давно ходящие в народе слухи и предположения о том, что наш президент несколько старше, чем представляется простому обывателю.


Например, пригород Парижа, старинный город Пуасси.
Древний собор, в котором крестили в 1216 году новорожденного короля Людовика Святого.



А вот и памятник самому Людовику Святому перед собором.



Однако, если присмотреться, достаточно чётко узнаются вполне знакомые черты.





Вот такие дела.


P.S. Пройдёт время, и какой-нибудь очередной Фоменко выпустит книгу, в которой убедительнейшим образом докажет на примере этих фотографий очередную теорию цикличности истории.)))))
Tags: юмор
Subscribe
promo uctopuockon_pyc ноябрь 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments