Previous Entry Share Next Entry
Настал решающий момент!
орел
koparev wrote in uctopuockon_pyc
Сегодня в адресной строке, после названия группы "ИСТОРИОСКОП_РУС", появился показатель РЕЙТИНГА - "60 место в рейтинге сообществ".

Но, в любом случае, 60 место среди групп во всём Живом Журнале - это весьма неплохо.

Поздравляю вас с этим общим достижением!

Настало время задуматься над стратегией группы! Об этом стоит подумать!
Пока она была проникнута патриотизмом. Но тогда почему в сообществе так мало читателей? Я просмотрел посты групп, которые лидируют в рейтинге сообществ, и пришел к выводу: наше сообщество НИСКОЛЬКО НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ!  Почему же другие группы котируются так высоко?   Разумеется, админы других групп   ПОКУПАЮТ  читателей, но это - не главная причина. Дело, видимо, в том, что ЧИТАТЕЛЕЙ И НЕ ЗОВУТ   ОЗНАКОМИТЬСЯ С НАШИМ СООБЩЕСТВОМ!   РАЗ НЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ТО НЕТ И СПРОСА.
В сообществе собрались люди, профмастерству которых могли бы позавидовать админы других групп. Однако  нет того, что  можно было бы назвать "благоволением в человецех"...  Я уж начал было думать, что наше сообщество привлечет внимание  наших благочестивых клириков, однако они ничего о нем не знают. Они даже обидятся:  "А куда оно?"  Диакон Кураев, выходит,  ЛЮДЯМ НУЖНЕЕ?  Шарлатан и колпашник Навальный людям нужнее? Собчак людям нужнее? Она ведь в проруби  совершила "религиозное омовение"! Такое впечатление, что многие члены ЖЖ  являются адептами каких-то сект. Идеологию своей секты юзер знает, а все остальное для него -  ЭТО ЕРЕСЬ.  Или только по ТВ   людям кажут правду?  Нет, функция у  ТВ иная.    Сообщество нуждается в увеличении числа своих членов, в увеличении числа читателей.   Сейчас , именно сейчас настал  момент, который определит будущее нашего сообщества.

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…

  • 1
для начала и 60 место сойдет...

Я о рейтингах не думаю.Когда вас вижу в ленте,с удовольствием читаю!

Для Вас и стараемся, но хотелось бы, чтоб проинформированных нами людей БЫЛО БОЛЬШЕ!

Меньше политики, - больше интересного, нужного, полезного;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account