?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Нацисты "Неньки"
орел
koparev wrote in uctopuockon_pyc

Жительница Симферополя Оксана Медиева, участница Корсуньской трагедии, вспоминала: "Утром 20 февраля 2014 года полицейские кричали нам, что на антимайдановцев идут люди с майдана. Нам кричали: "Бегите быстрей в автобусы". Я видела, как шла колонна... с оружием. Шла нас убивать. Они стреляли, и, когда мы увидели, как падают эти ребята из внутренних войск, защищавшие нас, мы испугались и убежали в автобусы. Автобусы начали увозить нас из Киева, - подальше от верной гибели".
А позже выяснилось, что она ехала в автобусе, следующем из Киева в Крым, на который напали бандеровцы. Напомним, около 10.00 20 февраля 2014 года колонна из автобусов с противниками Евромайдана - жителями Севастополя и Симферополя - выехала из Киева в сторону Крыма, избежав верной смерти в Киеве. Однако на трассе Киев-Одесса, возле города Корсунь-Шевченковский, их ждали бандеровцы, жаждавшие расправы над "москвынамы".
Нацисты напали на людей, избили их палками, закидали камнями, некоторые автобусы сожгли вместе со всеми вещами и документами.
"Нам перекрыл дорогу микроавтобус, а одного из мальчиков из другого автобуса переехали... У него ухо было оторвано, была сломана нога, но он пытался выжить... Скорая отказалась его госпитализировать: "Собак у шпыталь нэ возымо".
На следующем бандеровском блокпосте автобус остановили снова. В лобовое стекло начал стрелять какой-то нацист, ранил водителя. Справа загорелся автобус. Меня били и хотели изнасиловать двое "майдановцев", но некий нацист по имени Степан сказал, что, мол, она - девушка, поэтому "знущатыся над нэи нэ трэба". А вот мальчишек наших поставили на колени, заставили петь гимн "неньки". Если кто-то не знал слова или сбивался, начинали бить. Потом начали раздевать и разувать наших ребят. Для чего, я не поняла. Не понимаю и до сих пор. Фашисты брали осколки от разбитых окон в автобусах и стали заполнять этим стеклом рты "москалей": "Йишь, быдло москальскэ, скло". Нас били головой о стекла автобуса.. Кроме того, какого-то мальчика привязали к дереву, и взрослые женщины-нацистки с видимым удовольствием избивали его два часа", - рассказала Оксана Медиева.
В конечном итоге антимайдановцев отпустили, и они вернулись в Симферополь. Только вот НЕ ВСЕ ВЕРНУЛИСЬ...

              К власти в Киеве в феврале 2014 года ПРИШЛИ НАЦИСТЫ. Вся Малороссия к весне 2014 года была захвачена человеконенавистниками, отребьем человечества! 
          Отрицать этот факт могут только те, кто сами являются нацистами и русофобами.


promo nemihail 15:05, yesterday 255
Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
Автобусы с крымскими титушками?

Edited at 2018-03-28 12:53 pm (UTC)

это были безоружные антимайдановцы

  • 1