Previous Entry Share Next Entry
ДЕГРАДАЦИЯ.
sssr_cccr wrote in uctopuockon_pyc
Крик души. Господи, спаси Россию и её народы.



К нам в редакцию пришло интересное обращение по ситуации в стране. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытиё в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой. «Во временна всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл). Мнение редакция Интернет-ресурса «Россия-Сегодня» может не совпадать с мнением автора. Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции. Этот рассказ литературное художественное произведение. Сходство с реальным временем только случайное совпадение. Итак, ниже публикуем заявление в авторской форме, немного подправив некоторые щекотливые моменты.

Русский народ искусственно расчленён империалистическими силами. Разобщённая Русь под игом чернокнижников. Олигархическая элита наглеет всё больше, население согласно на всё ради чечевичной похлёбки с барского стола и любой зарубежной конфетки, любой иностранной тряпки, лишь бы дома стоял телевизор от Panasonic, показывающий как развлекаются сильные мира сего в олимпийской деревне Сочи и последние убойные порнографические ролики с участием Саши Грей. «Моя хата с краю, я ничего не знаю» - стало нормой, жизненным принципом мещанского приспособления к положению цивилизованного раба и формой соглашательства с «интеллектуальной оккупацией» Родины почти каждого гражданина. Разница между нынешней либерально-демократизированной Русью и Западной либерально-демократической Европой налицо не только в плане экономики, но и в плане состояния умов, отношения граждан друг к другу. Там убивают 12 человек и на улицы с протестом выходят миллионы, здесь убивают миллионы и на улицы с протестом выходят 12 человек. Ну, разве что высокое начальство не выведет по списку работников предприятия или членов профсоюза по спецзаказу ещё более высокого начальства, которому это будет нужно и выгодно. Воистину, Тютчев зрел в самый корень психологии тяжёлого на подъём русского народа, образ которого давно справедливо связывается в мире с бурым медведем, погрузившимся в долгую зимнюю сибирскую спячку, в глубокой-преглубокой сибирской берлоге:

«Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать –
В Россию можно только верить».

Загадочная русская душа способна на многие чудеса и героические поступки, после хорошего пинка под зад или божьей кары, как в той народной поговорке:

«Пока гром не грянет, мужик не перекрестится».

Да и то не всегда перекрестится, если свыше не прикажут креститься, как приказали тысячу лет назад, в дни киевского Владимира, крестившего Русь огнём и мечом, по приказу которого было уничтожена треть русских городков и поселений, не пожелавших принимать чужеродную веру под личиной христианства. Иностранная делегация западных предпринимателей посещает СССР. Один из американских олигархов удивляется, почему советские рабочие не бастуют. Ему отвечают, что у нас такое в принципе невозможно, так как нет предпосылок для того, нет капитализма. Олигарх говорит:

- Спорю на миллион долларов, что если вы мне отдадите в управление завод, то через месяц будет забастовка.

По рукам, договорились. Отдали ему завод в управление. Вот на следующий день он собирает рабочих и говорит им:

- Теперь ваш завод переходит в мои частные руки, вы - мои работники, я буду вашим хозяином.

В ответ - молчок, пожали плечами трудящиеся и разошлись. Ещё через три дня собирает собрание трудового коллектива и говорит им:

- С завтрашнего дня вам будет уменьшена зарплата вдвое!

В ответ - молчок, пожали плечами трудящиеся, погудели немного что-то невнятное между собой и разошлись. Ещё через неделю собирает рабочих и объявляет:

- С завтрашнего дня будет увеличен рабочий день! Станете работать по 12 часов в сутки!

В ответ - молчок, пожали плечами трудящиеся и разошлись. Олигарх в недоумении, не понимает, что происходит. И решается на самые крайние меры, чтобы не проиграть свой миллион долларов. Через неделю собирает ещё одно собрание трудового коллектива и говорит им:

- Завтра мы вас всех будем вешать!

Рабочие переглядываются друг на друга, пожимают плечами, чешут в затылке, не понимая, за что такая милость и что хорошего они сделали, что им такая честь выпала и награда. И только один решился сказать то, что волнует всех в связи с таким решением администрации завода, он поднимает руку и спрашивает:

- А верёвку из дому свою приносить или профком выдаст?

Так советские трудящиеся раскулачили американского олигарха на миллион долларов.

Прилетает инспектор от Бога в ад и спрашивает, главного чертова надзирателя:

- А чего это у вас возле котла с русскими стоит удвоенная охрана, а у котла с чернокнижниками вообще ни одного охранного чёрта нет?

- А вы сами полюбуйтесь почему, - отвечает главный чертяка.

Вот архангел глянул в чан с русскими: один лезет наверх, хочет выкарабкаться, а тот, что сзади, тащит его за ноги и требует вперед пропустить, а третий за ним бьёт второго по голове и кричит: теперь моя очередь! Спорят, дерутся, толкают друг друга локтями, бьют ногами, борются за место, и никто вылезти из них не может. А в чане с чернокнижниками один стал на четвереньки, второй ему на спину, третий второму на плечи, четвёртый третьему на голову и на краю чана уже и руку подаёт вниз тому, что сзади лезет, вытаскивает его за собой наверх. Тут его чёрт охранник по башке бац и вся пирамида из чернокнижников рухнула на дно котла, но опять пришли в себя и начинают заново ползти друг на дружке вверх. Инспектор пожал плечами и говорит:

- Да, вы правы. Русским охрана не нужна, а за этими грешниками следите в оба!

России больше нет. Она осталась лишь в мечтах некоторых «последних из могикан», да и то эти мечты похожи на мечты Манилова, возлежащего на диване с курительной трубкой опиума, которую россиянам заменяет телевизор и пропагандистский аппарат продажных СМИ. Русским на этой земле уже ничего реально не принадлежит, кроме этих мечтаний и белогорячечных грёз. Похоже, Россия как государство уже доживает свои последние дни. Никто не восхваляет ее в песнях, стихах, сказаниях, балладах. Кончились поэты, поскольку кончился источник вдохновения и повод для него! И настоящее искусство никому не нужно, потому что последние великие умы умирают от нищеты и болезней, в безвестности и забвении, а преуспевающая ничтожная бездарь обслуживает имущих и власть имущих, не имеющих к понятию и пониманию подлинной культуры и духовности. Подлинная духовность подменена бездуховной религиозностью. Важные толстопузые розовощёкие попы на помпезных церковных представлениях купаются в золоте, разъезжают на «Мерседесах», строят себе царские замки для боговдохновенного уединения и душевно-телесного отдыха, а за стенами храмов измождённые старушки и бомжи, унизительно ползая на коленях, вымаливают во имя господа Бога, осуждавшего власть золотого тельца и служение Мамоне, крошечные подаяния на пропитание. Русские разучились нормально и грамотно писать по-русски, книжки читают единицы, зато миллионы протирают зад перед экраном компьютера, окружая себя аурой электромагнитного смога. Разучились общаться, вместо общения - игра на нервах друг у друга. Дети у таких родителей рождаются изнеженными и ведут себя безобразно. На телеэкранах дележ денег и убийства из-за него! Секс в разных вариантах, разврат, любовь выставлена на продажу, проституируют практически все - как особи женского пола, так и мужского. Царит дешевая развлекательное шоу, процветают всевозможные скоморошечные спектакли телепузиков, долгоносиков, драчки экстрасенсов-шарлатанов, идёт навязчивое смакование насилия вперемешку с заказным рекламным пиар-подглядыванием за интимной жизнью «звезд» из пёстрой придворной богемы. Рассмешите комика, изобразите гомика - и вы получите свой заветный миллион! А в это время, там, за стенами телестудии, дети умирают от болезней и старики от голода. Информационное поле занимают откровенные лживые журналисты, готовые ради денег лечь под каждого встречного олигарха.
Старики доживают свое, не надеясь на лучшее. Молодежи ничего не нужно. Пьянство, наркомания, безделье почти поголовное. Никто работать не хочет, но все хотят жить красиво, иметь много денег на халяву и за счёт других, кто будет работать за них. Спекулятивное торгашество подмяло под себя последние остатки умирающего производительного труда. Никто не уверен в завтрашнем дне и поэтому старается не заводить семьи. Коренной народ страны постепенно сводится к нулю! Количество ранних беременностей, абортов, брошенных детей и бесплодных пар зашкаливает. И всё это на фоне ярого навязывания обществу содомо-гоморского разнообразия, когда стираются последние грани между полами и пол будет отменён, как «дискриминация». Власть не строит планов и перспектив развития страны и ни за что не отвечает. Депутаты утоплены высокими зарплатами и занимаются демагогией. Основная задача всех усидеть в кресле. Полностью деградированный народ легко позволяет им всевозможные трюки для сохранения власти. Преступники при власти, воры в законе наглеют всё больше, а народ, чувствуя, что власть ему не принадлежит, чужда и враждебна, и ничего от него не зависит, всё больше скатывается во всевозможные формы эскапизма. Мздоимство в стране одно из самых высоких в мире. Борются с ним, в основном, на словах и, в основном, с мелкими лягушатами! Крупные взяточники и воры, которых жаба задавила настолько, что они утратили последние остатки совести и чести, выше закона! Законы пишут за рубежом, продажные депутаты и другие высокопоставленные лица лишь только подписывают их, являясь, по сути, управляющими колонии. И сам закон давно уже что дышло: куда повернёшь - туда и вышло.
У народа не стало ощущения страны как своей Родины! Продается все, что угодно и кому угодно! Каждый хочет, нахапав денег, свалить из страны со своими домочадцами! Нравственные ценности обесценены и никого не интересуют. Знания о мире и творческий поиск научной истины, новые открытия никому не нужны. Их заменяет религиозное мракобесие, косность варварского мышления и невежественное кликушество. Сырьевые ресурсы страны поставлены на разорение. Из страны вывозится все. И уже нет за этим никакого контроля. Задача - вывезти, накопить материальных ценностей и удрать, бросив это гниющее болото! Политический бомонд под полным контролем банковских воротил Запада, а Запад под полным контролем мировых чернокнижников. Теперешние россияне производят впечатление совершенно оболваненных людей. Вместо того чтобы как-то собраться в этой ситуации и выработать приемлемый для всех ход развития страны, начинается забалтывание любой более-менее здравой идеи и ее осмеивание. Россияне уже не способны к глубокомыслию и речь их напоминает обрывочные осколки. Эти люди уже не могут ничего создать и будут просто идти на веревке за руководителями. Их сознание расщеплено на тысячи шизоидных представлений и идей, и общественно-политические образования атомизированы и постоянно враждуют друг с другом. Идёт война всех против всех и каждого с каждым. Постепенно утрачивается способность к высококвалифицированному труду. Все больше высококлассных изделий приходит к нам из-за границы.
В стране фактически идет гражданская война. Ежедневно сводки пестрят убийствами на национальной и религиозной основе, этническими убийствами, терактами и кровавыми разборками бандитских кланов. Все это держит население в страхе и под это дело сверху спускаются указания еще больше сужающие права людей! Но их уже это не интересует. Выжить бы. Но не выживут! Это лишь завершающая стадия вымирания, под усыпляющие кадры глупых телешоу про Поле чудес в стране дураков и мыльных опер про цариц - на пороге настоящая большая война, массовый голод, раздел территорий, вторжение иностранных войск, оккупация, резервации и концлагеря для пытающихся оказать сопротивление, электронное рабство в системе НМП. Власть кровожадных чернокнижников и сама возможность войны доказывает ущербность, животность человеческой природы и отсутствие разума. Безжалостный тиранический мир Оруэлла уже настал, и Большой Брат наблюдает за тобой. Новый мировой порядок международного империалистического зла бодро шагает по планете Земля, уничтожив и захватив последний бастион сопротивления ему - Русь Советскую, СССР. Причины поражения России - в сдаче Советского Союза и отказе русских и советских трудящихся от классовой борьбы с классовыми врагами трудового народа, от стратегической цели построения коммунистического общества, предательстве интеллигенции, вставшей на сторону защиты классовых интересов компрадорской уголовщины. Все прочие «альтернативные пути развития» - лукавая подстава чернокнижников. Враждебная пропаганда превратила бывший советский народ в потребительское мелкобуржуазное мещанство при новом хазарском правлении, которое смирилось с этим правлением в соответствии с канонами чужеродной веры во Христа: смирись и покорись, земная власть от Бога. Квинтэссенция мещан: лишь бы не было чего, моя хата с краю, авось как-нибудь само собой, им там наверху видней, на всё воля Божья.
Верующие в самый критический момент впадают в такую вот религиозную эпилепсию, из которой вывести может только удар кувалдой по голове, да и то вывести на тот свет уже, прямиком в рай, а не в реальный мир. Те же верующие, кто себя таковыми считает и при этом с оружием в руках идёт убивать таких же самых «верующих» с другой стороны окопов, у них явно даже нет никакой связи с основами своей веры, хотя, с другой стороны, «Бог - это любовь», тоже сказка для папуасов, достаточно посмотреть, сколько народу этот мстительный и кровожадный чернокнижный дьявол уморил по Библии, а ведь на этом построена система аморальных ценностей всех авраамических религий, адепты которых не случайно отличаются особой жестокостью, непримиримостью и особым авторитарным мышлением. Теперь участь бывшего русского народа - судьба североамериканских индейцев, австралийских аборигенов, папуасов Новой Гвинеи и негров Южноафриканской республики. Правящие чернокнижники, международные сатанисты на русской земле проводят политику апартеида, точно такую же, какую они проводят в отношении палестинского народа на захваченных ими арабских территориях Палестины и сектора Газа. Господам, чернокнижникам - власть, собственность, земля и деньги, рай при жизни, холопам, рабам - вера в загробное счастье.

Юрий Гилев.


promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…

  • 1
Фуфло.
С ностальгией СССР вспоминают только сволочи.

Ей, без оскорблений. Я тоже умею ругаться.

ты про "Фуфло" или про "Сволочи"?

Про всё. Надо быть корректным к другому мнению.

Ну извини!
Я вот считаю, что о любви к СССР могут говорить только те, кто не работал там типа ментов, кгбэ, коммунистов, прокуроров, продавцов в магазинах и тд и тп.

Ладно, что вы любите?

свободно дышать....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account