?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Г.Сидоров о сибирских предках Шумера.
michael101063 wrote in uctopuockon_pyc


Уже многие независимые  исследователи отмечают,  что несмотря на  утверждения  официальной  науки о том,  что Сибирь  якобы  долгие тысячелетия  была малозаселенной  и дикой  территорией,  на самом деле  серьезных  археологических  раскопок  здесь почти не производилось.  В  Сибири же  полно и древних  курганов,  и  древних  городищ,  соединенных  такими же древними дорогами.  К  тому  же  существуют  средневековые  карты  на которых  можно обнаружить множество  городов  и забытую  историками страну  "Великую Тартарию".


Однако,  в Сибири есть и более древние находки.  Например,  многие местные исследователи утверждали,  что находили в местах  расположения  древних  городищ  керамику  с  орнаментом,  идентичным тому,  что обнаружен  на  изделиях  древних  шумеров.  А  это значит,  что и древние жители  Сибири  и  древние шумеры  как минимум принадлежали к  одной  единой  культуре.  Вот,  что о феномене  "сибирских шумеров"  можно прочесть  в книге  российского путешественника,  биолога,  антрополога  Г.Сидорова  "Сияние Высших Богов и крамешники"  в форме его диалога с одним из  сибирских  отшельников:


"—... Мне хочется тебе сказать о другом.

— О чём же? — посмотрел я на задумчивое лицо волхва.

— О работе одного вашего томского этнографа. О подвижничестве Галины Ивановны Пелих.  Знаешь такую?

— Слышал, но лично не знаком.

— Недавно она умерла.   Но вот какое дело, эта исследовательница всю жизнь занималась изучением культуры нарымских шумеров.

— Кого? — не понял я.

— Ты не ослышался — нарымских шумеров.


— Разве есть такие?

— Сейчас их нет, но когда-то, примерно 7-8 тысяч лет назад, да и значительно позднее, были.

— Ты говоришь что-то невероятное.

— Ничего невероятного здесь нет, — снова уселся на свою скамейку лесной бродяга-философ. — У Галины Ивановны остался труд, который вышел в 1972 году в издательстве Томского университета, он называется: «Происхождение селькупов».


— Я эту книгу читал.   Но не пойму, при чём здесь шумеры?

— Плохо ты её читал!   Дело в том, что в конце монографии есть таблица, где показаны орнаменты Шумера и Нарыма. Так вот орнаменты идентичны!   Один к одному!









От услышанного я оторопел.   Мне вспомнилось, что, будучи ещё студентом, я два раза  прочёл упомянутую книгу и не раз рассматривал странную таблицу.

— Но мне почему-то пришло в голову, что передо мной всего лишь совпадение.

— Ты должен понимать, Белослав, — окинул меня взглядом челдон, — что таких совпадений не бывает.  Орнамент — лицо любой культуры.   В нём отражён духовный мир народа.

— Тогда выходит, что найдена прародина шумеров?!

— Давно найдена.   Но об этом нельзя вслух говорить, поэтому своё открытие Галина Ивановна и скрыла от мировой науки.   Скрыла так, чтобы кто-то понял её и пошёл по её следам. Понимаешь, о чём я?

— Честно говоря, нет!


— Надо, Белослав, заново открыть сибирских шумеров.   Не просто открыть, но и найти границы их расселения.   И, конечно же, разобраться со временем.   Необходимо точно знать, когда протошумерские племена переселились на берега Персидского залива, но может быть, какие-то из них и остались?   Это важно, очень важно! «Богоизбранные» постоянно твердят нам, что, дескать, они древние, мудрые, а мы (это относится не только к нам, но и ко всем представителям белой европеоидной расы) только недавно с деревьев спустились.   На самом же деле всё наоборот.

Если на территории Сибири, откуда пришли предки современной белой расы в Европу, жили и протошумеры, значит, они являлись частью нашего народа.   Такова логика. Следовательно, и предки кельтов, и предки современных германцев, и предки романской семьи народов, и, конечно же, предки славян такие же древние, как и шумеры.   Последние (это доказано даже признанными научными авторитетами) на тысячи лет древнее семитов.

— На добрых 3 тысячи лет, — уточнил я.


— Вот видишь!


— Но как обратить внимание наших продажных чиновников от науки на открытия Галины Ивановны?

— С учётом того, что творится в научных кругах, сделать это, практически невозможно, — согласился со мной волхв.

— Но можно обойти науку.

— Как?

— Очень просто.   Надо организовать самодеятельную общественную экспедицию по изучению сибирских древностей. Вот и всё.

— А дальше что?

— Найти честных археологов и — вперёд!

— Но ведь от твоих «честных археологов» и мокрого места не останется!

— Надо искать людей не зависящих от чиновников, но образованных, это раз!    И второе, не надо пытаться что-то кому-то доказывать.   Насквозь промасоненная наука тебя всё равно не услышит.   Надо стать просто свободным писателем.   Вот и всё.   Как в своё время сделал Тур Хейердал.   Вспомни его книги.   Главное, чтобы их стали читать.

— А наука?


— А что наука?   Она для того и создана, чтобы искажать истину.   Надо служить не науке, а своему народу, дружище".


Полная идентичность орнаментов  древних жителей Сибири,  проживающих  на ее  территории 7-8 тысяч лет назад,  с орнаментами шумеров  может служить доказательством  того,  что именно отсюда  часть древнего народа переселилась на Ближний Восток  и дала начало  известной науке шумерской цивилизации.  Позднее,  когда   европеоидное население  смешалось с  пришедшими из  Аравийской пустыни семитами,  эта  цивилизация  неизбежно  деградировала.

 То же самое  случилось  и с индоевропейскими  поселениями на территории  нынешних  Сирии  и Палестины,  и пришедшие завоевывать  древний Иерихон-Ярихо  иудеи,  столкнулись с полуразрушенными стенами  и деградировавшим уже сетитским населением,  не способным оказать  серьезного сопротивления.  Однако,  библейский  миф  о якобы  рухнувших  от звука труб стенах  Иерихона  все же был написан  иудеями в свой  Ветхий Завет,  чтобы   приукрасить историю своего народа.  Но произошло это через тысячи лет после того,  как на всем Ближнем Востоке процветала  досемитская  ведическая цивилизация  светловолосых  и светлоглазых  европеоидов.




michael101063 ©

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…