?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
А.Тюняев: американцы никуда не летали.
michael101063 wrote in uctopuockon_pyc


Примерно год назад  советник Трампа по науке и технологиям,  профессор Йельского университета  Дэвид Гелнертер в эксклюзивном интервью Science Today заявил, что американцы не летали на Луну и приземления Аполлона на этот спуник земли в действительности не происходило,  из-за невозможности пилотируемых полетов  на Луну,  связанных с радиационным поясом Ван Аллена.  Это заявление вызвало целую бурю протеста со стороны  "защитников НАСА"  однако,  само  аэрокосмическое  агентство никак  его не прокомментировало,  как и множество подобных  заявлений о лунной афере НАСА,  сделанных  многими другими людьми  по всему  миру.  Однако,  до этого  подобные заявления не делали ученые такой  величины.

Профессор Дэвид Гелнертер заявил, что «Миссия Аполлон» является самым большим мошенничеством в истории человечества и является еще большей глупостью, чем концепция глобального потепления. «Если ученые НАСА честно признали в 2012 году, что они до сих пор не выяснили как правильно экранировать космический корабль от излучения, испускаемого поясами Ван-Аллена, то как черт возьми, мы отправляли людей в космос в алюминиевой фольге? И в то время, когда активность Солнца была на пике? Ответ прост: этого просто не было», - дал он заключение он по этому вопросу.

Несмотря на активную пропагандистскую кампанию  "защитников НАСА"  все больше людей  не только в самих  США,  но и по всему  миру  начинает задумываться  о многих  откровенных "ляпах"  и "нестыковках"  официальной  космической  программы  НАСА.  Некоторые  из  них  были подробно описаны  и разобраны "по косточкам"  российским  исследователем  Ю.Мухиным  в своей  книге "Лунная афера НАСА".

Но сегодня  я  хочу  рассказать вам о мнении еще  одного  российского исследователя -  действительного члена РАЕН,  редактора газеты "Президент" А.Тюняева,  которое он  высказал  в  отношении  заявления  американского профессора  Гелнертера.  Вот,  что он об этом сказал  в одном из  своих  выступлений:  "Советник Трампа прав абсолютно.  Американцы никуда не летали.  Американцы никуда не полетят.  Американцы вообще  не способны  ни к каким полетам.

Причем,  я очень хорошо отношусь к американцам.  Я  считаю  их  великой  нацией,  мне очень нравится в определенных  критериях  их  мир и построенное  ими государство.  Я  считаю,  что они очень полезны  как государство в мире,  по сравнению с большинством других  государств,  но я четко  осознаю,  что  в Америке  нет научной  школы,  ее никогда  не было и ее не будет.   Потому что весь политический  строй  этого государства  нацелен на то,  чтобы  качать деньги  из воздуха.  А  когда качаешь  деньги из  воздуха,  то строишь  не науку,  а  некую  эфемерную  паранауку,  которая  что-то вроде бы  изучает,  но это "что-то изученное"  не нужно никому.  И самое  главное  -  что крупных  проектов,  масштабных  проектов  создать невозможно.

Если берем тот же  самый  космос  и ту  же  самую  Луну,  то мы  прекрасно должны  понимать,  что Россия  (СССР),  когда осваивала  космическое пространство,  представляла из  себя  одно большое  производственное  предприятие  со  своими 153 млн.  человек,  которые  работали на одну  и ту  же  задачу  -  покорить космос.   В  Америке такого нет.  Там работают в небольших конторках небольшие коллективы,  которые  могут создать максимально  самолет  или автомобиль.  Это максимально,  что они могут сделать.  Даже  ледокольный флот они построить  почти не в состоянии.  Я  уже не говорю  о космосе...

Вот сегодня,  когда идет война санкций и  американцы  нагрузили нам целую лопату  своих  санкций,  что сделали мы,  что сделал  президент  РФ?   Правильно сделал  абсолютно -  сказал,  ребята,  ну если вы американцы такие "умные",  то летайте  на ту  Луну,  которую  вы уже якобы  покорили,  на своих  двигателях.  Так  вот они  никогда  не делали эти двигатели  и не сделают никогда...".

И что бы  нам не говорила официальная пропаганда,  даже  половина самих  американцев  не верит  в сейчас  в реальность пилотируемых полетов  "Аполлонов"  к Луне,  а постановочность  и качество т.н.  официальных  фото  и  видео лунной  программы  не вызывает у любого адекватного и не разучившегося мыслить самостоятельно человека сомнений,  что они являются высокотехнологичным продуктом  съемочных  павильонов  Голливуда  и специального полигона в штате Невада,  а сама  официальная лунная  программа  НАСА  является  тотальным обманом всего человечества.




michael101063 ©

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…

  • 1
По Тюняеву, Луна -это, вообще, то ли катод, то ли анод - а коли так, то как на нём и высаживаться-то...?)

Да у него довольно своеобразное мнение и о Луне, и о форме Земли. Но я здесь говорю не об этом, а о том, что сами американцы не верят в реальность официальной лунной программы НАСА, да и по странной причине у них не сохранилась ни техническая документация, ни способность производить космические двигатели. Деградировали? Не думаю.

Да это понятно - мне просто показалось смешным, что об этом рассуждает Тюняев, который, к тому же, предполагает, что солнц и, соответственно, и лун, наверное ( точно не помню, но ,по логике вещей,тоже и лун ) как бы несколько... Так, в связи с этим,было бы неплохо,если бы он ещё уточнил, о какой конкретно луне ( которой из них...)) идёт речь...)

Хотя,это не говорит о том,что я сильно скептически отношусь к гипотезам Тюняева - такие вот предположения нередко ведут к большим открытиям...

А насчёт того, были или не были американцы на Луне , лично я придерживаюсь конспирологической версии, что они давно уже там, как и на Марсе, а слухи все эти распространяют сами, чтобы отбить охоту туда соваться у других... Что касается радиационного пояса Ван Аллена, который должен препятствовать приближению к Луне спутников, в том виде, в котором они у нас , на данный момент времени, существуют, так они давно могли туда попасть при помощи других летательных аппаратов, технологиии которых им передали инопланетяне ещё в 50-х, а также и при помощи телекинеза - это тоже не стоит исключать...

Ну если вы внимательно читали, то обратили внимание, что пишу о том, что именно "официальная" космическая программа НАСА является мошенничеством. А это уже подразумевает намек на наличие тайной космической программы. Лично я тоже придерживаюсь мнения, что все "официальные" космические программы созданы для сокрытия правлы - это "разводка для лохов", чтобы скрыть тот факт, что на Марсе и Луне давно уже есть тайные базы и эти небесные тела осваиваются. И, возможно, совместно с инопланетными цивилизациями и подземными цивилизациями Земли. Именно поэтому в официальных программах и особбенно насовскрих так много откровенных "косяков" и фальсификаций.

Ну я-то этот толстый намёк, безусловно, уловила, тем более,что заходила раньше в ваш личный блог - было бы даже странно, если бы это было по-другому...Просто последнее время много публикаций появляется, где с радостью придерживаются именно официальной версии с целью показать заодно , что у "пиндосов", якобы, кишка тонка....Но здесь речь ведь идёт не о них , самих по себе, а о том, что именно им просто повезло получить от инопланетян все эти технологии. Хотя, говорить о чистом везении тоже не приходится - если их выбрали, значит, было,на тот момент времени, за что...

Не могу отказать себе в удовольствии подобными постами позлить прозападную шушару и всяких либероидов. :))) А глядишь, кто и проболтается про тайную программу.
На самом деле в тайной программе участвуют все страны "дватцатки". А наши, еще в 1976 году осуществили высадку на Марс. В сети даже есть видео посадки и там видно на земле какие-то существа типа суслисков или кротов, которые прячутся в норы. Так, что вся официальная информация про Луну и Марс - это и есть мошенничество, а не только одна "Лунная миссия" НАСА.

Мда....Очень компромиссный вариант...) Как бы и волки сыты, и овцы целы...)

Телепортации,вернее - не телекинеза...)

Вернее, "звездных врат", червоточин, которые активно используются при межпланетных и межзвездных путешествиях.

Это да, но, если даже предположить, что попадают туда и при помощи каких-то сверх совершенных летательных аппаратов, устройство которых нашим ограниченным земным разумом не постичь, даже не через эти врата, а обычным путём, то какие-то радиационные пояса вряд ли являются для них препятствием, поскольку появлению многочисленных НЛО всегда сопутствует высокий радиационный фон, как и разным другим аномальным явлениям, который принято считать мистическими, но имеют они, скорее всего, тоже инопланетную природу, либо связаны с подземной цивилизацией нашей планеты. Так, получается, что высокий радиационный фон - это для них как бы родная среда... Так что и для тех технологий, которые они могли передать американцам, высокая радиация - это как бы не помеха...

В том то и дело, что радиационные пояса являются препятствием только для официальных технологий, о которых нам рассказывают. Но не для тех, которые скрывают. Тем не менее, все это лишний раз потверждает, что бутафорские "Аполлоны" летали с одной реальной ступенью не очень далеко и без экипажей. Обычно они падали в милях 300-400 в Атлантику. И один такой бутафорский "Аполлон" даже был выловлен советским флотом.

Да, они много всякой бутафории оправляют, чтобы укрепить человечество во мнении, что оно ещё не дозрело до по-настоящему серьёзных полётов ....

Сейчас у них большая проблема: понимают, что многие им уже не верят, и никак не могут решить, сколько информации и каким образом можно открыть. Вот и пускают "пробные шары" в сети. Помните заявление секретаря НАСА о наличии пришельцев на Земле? Когда поняли, что многие не готовы к этой информации, то объявили "первоапрельской шуткой".

Секретаря НАСА? Нет,не сильно помню...Это недавнее заявление? Обещание Клинтон рассказать о пришельцах,если победит на выборах, только помню...( но тут пришельцы вмешались, поэтому победил Трамп...))

Тут ещё вот какое явление наблюдается : люди никак не реагируют сейчас на самые сенсационные научные новости...Если даже живого чёрта вывести на свет божий и им предъявить, они скажут,что это фейк...

Сейчас для отмазки везде используется слово конспирология, хотя от конспирологии осталось уже только одно название, а самого явления уже практически нет : ещё вчера к конспирологии относили даже предупреждения о возрастающих природных катаклизмах, а сегодня это уже реальность, против которой ничего не могут возразить самые отъявленные скептики... Так и во всём остальном : всё, что вчера называлось конспирологией, сегодня уже реальность, но слепцы упрямо предпочитают оставаться слепцами...

Это было два года назад. НАСА вначале сделало сенсационное заявление, которое потом, вероятно "по команде" превратили в "шутку". Я как раз на этом примере и описываю как "замыливают" мозги обывателям, насаждая псевдоскептическое отношение к любой информации, которая выходит за рамки официальных учебников. Так, что, если не помните об этом случае, почитайте.
https://michael101063.livejournal.com/559648.html
https://michael101063.livejournal.com/582136.html

Обязательно изучу,спасибо. Явление это, действительно, очень сложное и интересное, к его изучению уже пора бы подключиться психологам...

Так, большинство психологов, как и ученых, прикормлены этой паразитической силой, которая морочит людям голову.

Но есть ведь и всякие независимые учёные и психологи, не прикормленные власть, типа нас блоггеров-волонтёров...) Правда, когда за деньги, то делается это всё с бОльшим пылом и жаром...)

Да есть. Но "респектабельные" научные издания и СМИ контролируются слугами паразитов. Потому независимым исследователям остается только интернет и распространение независимых мнений в сети.

Только и остаётся... Всё остальное пока в руках гнилых "элит"...

К сожалению. Но будем надеяться, что в будущем человечество от них избавится. ИНаче у него просто не будет будущего. Жаль, что люди пока в основном "спят", закупорившись в своем личном мирке и предпочитая не видеть дальше кончика своего носа. не замечать в какое дерьмо нас втихую загоняет паразитическая сатанинская сила в рамках "нового мирового порядка".

Мне тоже отсыпьте))

  • 1