?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ЛЕВ РОХЛИН. ПРИКАЗАНО ЗАБЫТЬ.
sssr_cccr wrote in uctopuockon_pyc
Источник - Студия Рубеж. Материал предоставила Елена Рохлина. Документальный фильм "Лев Рохлин. Приказано забыть" (первая серия "И один в поле воин") рассказывает о боевом пути командира 8-го гвардейского армейского корпуса генерала Льва Рохлина и его роли в освобождении города Грозного от боевиков в январе 1995 года. Продюсер, автор сценария и режиссёр Сергей Роженцев.



СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ.


promo uctopuockon_pyc ноябрь 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…

  • 1
смотрю как дилетант в летопись событий Гражданской войны, задаваясь вопросами почему Белое движение проиграло.
и вдруг нарисовалась одна из причин - были точечно выбиты дельные в тактическом плане военачальники начиная с полковников, подполковников, есаулов, начальников мобильных отрядов. их замещали молодые и в военном плане не особо грамотные. так что, наследственный опыт прослеживается - зачищены не только дельные генералы, а и все толковые управленцы, и политики. остались соглашенцы. но, диалектический историзм не остановить.

блин, в самую точку. в армии близко не осталось такого уровня профессионалов. вывод - мы проиграем в войне, так как армией руководят спецы и менты.

в юности почитывала мемуарные книги советских военачальников, пусть они в основном написаны в свете личных предпочтений. а партийные кликуши нам рассказывали, что Великую Отечественную войну выиграли уже советские люди поколения 1920-1927 гг.
вот тогда я и поняла - ничего подобного. Великую Отечественную выиграл полковник, на создание которого нужны 25 лет с момента, когда мама и папа отводят мальчика в школу. 25+7 = 32 года.
ровно столько нужно этой камарилье - 25 лет, чтобы раздолбить всё до основания, что бы не образовался полковник, вытягивающий на своём горбу страну - мужик 32-35 лет.
поэтому, так нужен был этот срок новоявленному мистеру Путину.
а крайняя точка - 2021-2022 гг. за ней отчаянный либерализЬм и в шерсть, и в гриву.

полностью согласен.

  • 1