?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Михаил и Ирина Брагины: Неужели русский народ свалился с Неба?!
michael101063 wrote in uctopuockon_pyc


Тема фальсификации древнерусской  истории  настолько очевидна для всех людей,  сохранивших  способность мыслить самостоятельно и анализировать множество независимых источников  для  выяснения  подлинной  картины  исторического прошлого.   Независимые исследователи,  в отличие от большинства профессиональных историков,  способны  относится  без  слепой  веры  в псевдонаучные  и лживые гипотезы  русофобов,  представленные  в  учебниках  официальной истории,  поскольку при этом не рискуют своей  карьерой.   Но и среди профессиональных  историков  все больше появляется  тех,  кто  не хочет поддерживать вековое  вранье  фальсификаторов  с их  откровенно  и грубо слепленными мифами,  рассчитанными на фанатичную  веру  безмумной  аудитории,  а вскрывает  пласт за пластом  все  то,  что фальсификаторы постарались  сокрыть от последующих  поколений.  О некоторых  из  таких  новых  российских  историков  мы уже рассказывали.


Но сегодня речь не о профессиональных  историках,  а о независимых  исследователях.  Конечно же  тему  фальсификации  мировой и древнерусской  истории  не смогли  обойти молчанием такие российские исследователи  как Михаил и Ирина Брагины,  авторы  "Школы Адекватного Реагирования",  которые  в своей  книге  "Откуда прилетели Боги"  предлагают  свою альтернативную гипотезу  истоков древнерусской  цивилизации: "Профессиональные историки утверждают, что русский народ ведет свое  происхождение от древлян; но кто были эти загадочные «древляне», не умеющие ни писать, ни читать и не имевшие даже собственного языка (ведь, как  утверждают специалисты, русский язык – это «винегрет» из языков всего  Мира)?!   Подумать только!   Как, вообще, существовали русские люди до  «крещения Руси»?!    Конечно же, мы были «дремучими язычниками», и лишь  переход к христианскому Православию «подарил» нашему народу знакомство с европейской Культурой и Традициями.



Некоторые историки даже  утверждают, что Православие – это и есть наши Истоки, причем, как ни удивительно, они весьма недалеки от Истины, ведь на Руси издревле славили  Правду (только в данном случае речь идет вовсе не о христианстве)! Если познакомиться с трудами известных историков, например, с работами Л. Н. Гумилева, который в наши дни считается одним из наиболее авторитетных специалистов в данной области, то можно узнать, что, оказывается, русский этнос появился совсем недавно, эдак приблизительно семьсот лет  назад, а до этого времени его просто не было!  Вот уж действительно «историческая сенсация»!  Неужели русский народ свалился с Неба?!



Утверждение о том, что до Рождества Христова русского народа, как  такового, вообще не существовало, является бессовестной ложью, и это легко доказывается на конкретных примерах.   Как пишет Н. Р. Гусева в книге  «Русский север – прародина индо-славов», ссылаясь на венгерского археолога Я. Харматта, разделение славян и балтов произошло в V тысячелетии до  н.э., а это значит, что русский этнос существовал еще задолго (!) до этого  «разделения».   Нас интересует другое: зачем профессиональные историки вешают лапшу на уши людям?!   Пусть бы, они описывали свое видение событий в каких-нибудь специализированных монографиях для таких же «ботаников», как они, но ведь их «научные» домыслы включены в учебно-образовательные программы, и наши дети на уроках истории обязаны изучать это!   Заметьте, что все подобные учебные программы по «Русской Истории» для  общеобразовательных школ и Высших учебных заведений утверждены и  одобрены, а следовательно, рекомендованы к изучению во всех образовательных учреждениях России.



Вряд ли подобное «освещение» Русской Истории  поможет воспитать патриотизм у граждан России!  Разве можно гордиться тем, что, наоборот, «свидетельствует» об отсуствии у русского народа своей Истории и Культуры, ведь, по представлениям ученых, у нас не было даже своего языка?!  В книге «Ключи Силы» мы уже показывали изначальную (!) ошибочность таких «научных» взглядов.   Более того, мы убеждены, что подобные «теории» выдумываются для того, чтобы окончательно заморочить голову  людям относительно их реальной Истории.   По нашему мнению, эти измышления заслуживают самого решительного осуждения, так как все они целиком построены на лжи и обмане!
Нельзя принимать на веру всё, о чем пишут и что говорят ученые, ведь  они всего лишь высказывают свои (а нередко – чужие!) гипотезы и предположения, которые не всегда являются истинными.  Поэтому, изучая Всемирную Историю, школьники и студенты (как и их родители), к сожалению, так и не могут узнать:  Откуда же возникли самые первые Цивилизации?!  Кто основал их?!   И когда это произошло?!



Тем не менее, результаты новейших исследований в области археологии,  антропологии, лингвистики, этнографии, генетики и мифоанализа убедительно свидетельствуют об их праевропейских Истоках!  Как мы уже показывали в книге «Ключи Силы», все древние Цивилизации (в том числе, на Востоке) были основаны Богами, нашими Великими  Предками, и теперь это является научно-доказанным фактом. Некоторые же  «специалисты», рассуждая о русской истории, откровенно издеваются. Например, известный популяризатор науки Рафаил Нудельман язвительно пишет:  «Ну, и с какого века после Рождества Христова будем считать историю "русского народа"?!  С двенадцатого или – с девятого?!  Или – с десятого?! Младенцы!!!»



Эти «специалисты» искренне убеждены, что Цивилизации Востока имеют намного более древнее происхождение и Русы, к этим Цивилизациям, конечно же, не имеют никакого отношения!   Похоже, им совершенно невдомек,  что земная (!) История Русов вообще начинается с появлением Богов на  Земле – в те времена, когда, согласно древнешумерским текстам, Боги ещё даже не создали человека («по своему образу и подобию»!), а если рассматривать Космическую Историю наших Предков (Русов), то речь пойдет уже о  миллионах (!) лет...    Они не учитывают многочисленных научных фактов, которые убедительно свидетельствуют о том, что Мировая История была совершенно не такой,  как ее обычно представляют.



Заметим, что образное выражение «упасть с неба», по нашему мнению,  как нельзя точно, отражает суть вопроса о происхождении Русов, ведь наши  Предки в буквальном смысле «свалились с Неба», т.е. были космическими  Пришельцами, о чем мы уже рассказывали ранее, и здесь достаточно перечислить имена первых Правителей Месопотамии:  В древних источниках упоминаются первые десять земных царей, которые правили на территории Месопотамии до Всемирного Потопа: этих легендарных Правителей звали Алорус, Алапрус, Амилларус, Мегалурус, Сизифрус и т.д. (более подробную информацию об этом вы можете найти в книге Захария Ситчина «Двенадцатая планета», изд-во «Эксмо», Москва, 2006 год). Обратите внимание на «окончания» их имен!   Все эти имена содержат  одинаковый слог, который, по нашему мнению, вовсе не означает, что Правители в допотопные Времена были русскими!   Мы считаем, что Русами называли тех, у кого были светлые волосы, белая кожа, голубые или серые глаза.  Имена первых Правителей Месопотамии  убедительно свидетельствует о том,  что у Истоков возникновения шумерской Цивилизации  (как и всех других!) были Русы!!!..



Что касается «древлян», «кривичей», «дреговичей» и других языческих славянских племен, населявших территорию Русской равнины, то мы  утверждаем, что это были потомки тех, кто чудом выжил после страшной  Катастрофы, во время которой резко и необратимо изменился Климат нашей Планеты, ведь именно тогда наступила ударная «ЯДЕРНАЯ ЗИМА», и немногим людям удалось спастись!"
Удивительно,  но как раз  задолго до прихода христианства  на Русь,   ведические русы  считали себя  "внуками богов",  тех  самых  светловолосых  космических богов-предков,  которые,  согласно устному преданию, прилетели  на нашу планету из  другой звездной системы  и основали свою космическую базу  на легендарном арктическом континенте.   Как раз с этого континента  после  катаклизма,  уничтожившего Атлантиду,  перед лицом затопения  и арктического материка,  предки всех белых людей  переселились на север Евразии.


Удивительно,  но упоминание об этой  катастрофе и  вынужденном переселении  с  Арктиды-Орианы (Гипербореи)  тоже сохранилось среди  древнерусских  сказов и былин.  И это не случайно,  ибо,  по сути,  как раз, русский  народ остается с немногими союзниками  прямым наследником  этой  северной  арктической  традиции,  противостоя  темной  силе  наследников  традиций  поздней  Атлантиды  в лице  западной паразитической сатанинской цивилизации  и  ее продажных слуг.




michael101063 ©

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…

  • 1
ожежбля! хочу домой на нибиру.

Вроде я учил тебя еще лет 10 назад, что инопланетяне - это правящая элита прошлой погибшей в катаклизме цивилизации, спасшаяся благодаря обладанию высочайшими технологиями, посредством которых скрыты от наших глаз

очень даже может быть

  • 1