?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ЛЮДОЕДЫ И САТАНИСТЫ СРЕДИ НАС?
sssr_cccr wrote in uctopuockon_pyc
Источник - Чужие. Светящиеся глаза в темноте на концерте музыканта С. В. Шнурова. Откуда в России появились сатанисты? Кто их покрывает и даёт возможность действовать? Ни для кого не секрет, что в блокадном Ленинграде существовал каннибализм. Из рассказа блокадницы:

«Распознавать каннибалов могли все, по их «сияющему» взгляду и странному румянцу».




СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ.


Buy for 20 tokens
На просторах инстаграма столкнулась с прекрасным. И спешу поделиться весенней легкостью и теплом. https://instagram.com/jesuso_ortiz?igshid=1hyvchvijbxff

  • 1
Это если среди голодных. А сегодняшние, они не из нужды творят это, а вот именно для покрывательства.

Этот ролик будет в цикле статей про Кемерово. Они просто совершают свой сатанинский ритуал для омоложения и увеличения продолжительности жизни. Это так - объяснение по-быстрому.

А может быть, что бы желающих выйти из организации не было? Попробуй, спрыгни после участия в таком?

Один такой спрыгнул с этого. Он в ютубе долго их обличал. Сам он (с его слов) сотрудник ФСБ (не знаю правда или нет). Сейчас о нём ни слуха ни духа. Исчез внезапно. Скорее всего ликвидировали. Но его видео сильные были. Он сам в подобных ритуалах участвовал (с его слов). Потом пришёл в ужас от всего и начал вещать. Ну как-то так. Вывод напрашивается один - мир многогранен и по-мимо материального есть и мир духовный (мир духов). Свет также материален, как и тьма. К сожалению, планета оказалась под властью сатанистов.

да она давно под их властью. Они всё ждут окончательного структурирования и единовластия :)

  • 1