Их нравы

И эти люди попрекают нас каким-то «новичком»? Тьфу, прости господи!

Подписался на «Таймс» и воскресное приложение «Санди таймс» (The Times & The Sunday Times) на август, благо предложили очень хорошую скидку — всего за 1 фунт (то бишь «отвалил» лишь 87 руб.). Ну давайте, буду вас сейчас читать на все истраченные бабки!

Начинаю листать и первое, что попадается на глаза — вот эта милая проблемка выскочопорных британцев:

Предупреждение владельцам после сексуальных атак на лошадей в Ланкашире

Владельцы лошадей в Ланкашире были предупреждены о защите своих животных после наплыва «порочных» сексуальных посягательств.

Полиция начала расследование после того, как две чистокровные кобылы, принадлежащие одной семье, подверглись нападению в районе Хиндберна. Считается, что уже было сексуальное нападение на лошадь в этом районе.

Полиция расследует нападение на двух лошадей, принадлежащих одной семье. GETTY IMAGES.

Нападавший оставил у лошадей травмы, которые семья обнаружила утром. Одна из лошадей, которой 31 год, во время нападения находилась в конюшне. Другая, пятилетка, подверглась нападению во время выпаса на полях возле дома владельца.

Семья, которая изначально считала, что лошади просто подрались, связалась со своим местным ветеринаром, чтобы проверить их, увидев кровоподтеки и большое черное пятно на ногах. После того, как ветеринар из Барнли Стэнли Хаус осмотрел и обработал их раны, семье сказали, что животные подверглись сексуальному насилию.

Владелица кобыл, 59-летняя мать двоих детей, которая прожила в этом районе более 40 лет и пожелала остаться неназванной, описала нападение в четверг вечером как шокирующее. «Видимо, есть маньяк, который бродит тут и совершает сексуальные нападения на лошадей, — сказала она. — В пятницу приходил ветеринар и сказал, что их половые органы были изрезаны. По словам нашего ветеринара, это третий подобный инцидент, произошедший в этой области за последние два месяца. Я никогда не слышала и не видела ничего подобного раньше и хочу предупредить других владельцев лошадей о том, что такое происходит в Хиндберне. В наших краях так много лошадей, что любая из них может стать жертвой этого маньяка. Это порочно и ужасно, кто бы это ни сделал!».

После этого происшествия семья стала наблюдать за конюшнями, а теперь даже установила видеокамеры за их пределами в надежде поймать преступника.

Всего лишь за несколько недель до этого в Баксендене произошло еще одно сексуальное нападение на кобылу в трех милях отсюда, сказали нам местные владельцы лошадей.

Дочь владелицы пострадавших кобыл сказала, что она «помертвела» в связи с этим инцидентом. И уточнила: «Я была в шоке в пятницу, что кто-то сотворил это с нашими лошадьми. Мы живем с моей четырехлетней племянницей и годовалым племянником и знаем, что кто-то ходил по конюшне и полям, пока мы спали, и это бросает меня в дрожь. Это просто ужасно».

Представитель полиции Ланкашира сказал, что дознание продолжается, добавив: «В прошлую пятницу мы получили сообщение о том, что лошадь в Освальдвистле была найдена с незначительными травмами в области гениталий. Но пока неясно, как были получены эти травмы».

Оригинал статьи.

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded