?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Тимоти Альберино: Ватикан имеет доступ к сокрытым артефактам.
michael101063 wrote in uctopuockon_pyc


Наиболее значимые артефакты  и подлинные исторические документы и летописи хранятся в тайне от человечества  в многоярусных  гигантских подземных хранилищах  библиотеки Ватикана.  В этом уверен  исследователь альтернативной истории,  путешественник,  писатель и режиссер  Тимоти Альберино,  который является автором легендарных произведений "Холокост гигантов"  и  "Технология падших ангелов".

Вот,  что он высказал по этому поводу  во время одного из своих  выступлений  на американском телевидении: "До тех пор,  пока мы не поймем.  что  на самом деле происходило в прошлом,  мы не сможем понять смысл пророчеств  о будущем.  У нас есть доказательство  того,  что Ватикан обладает особыми знаниями  о некоторых  древних  артефактах  и мегалитических сооружениях,  которыми больше никто не владеет.

В городе Куско на юго-западе Перу  мы повстречались с испанским исследователем,  специалистом по древним культурам  Анселмом Пи Рамбла,  который побывал в Перу,  в Куско.  Империя инков в древние времена располагалась в Куско,  до тех пор пока испанцы не разрушили ее.  Церковь святого Доминика была выстроена на фундаменте  древних построек  и один священник из  высшей  иерархии монастыря  позволил исследователю Анселму Пи Рамблу  проникнуть через тайную дверь,  расположенную на полу церкви,  скрытую под алтарем.

Почему он сделал это?  Потому что исследователь попросил  этого священника рассказать одну из местных  легенд.  Эта легенда называется "Шинкано" на языке древних инков.  Это легенда о сети древних подземных тоннелей,  пещер и проходов,  протяженностью сотни и сотни километров.  А в некоторых случаях  -  тысячи километров.  Не забывайте,  что это -  доисторическая сеть.  В некоторых случаях  они были соединены под землей  со стенами мегалитических строений.  И это -  не легенда,  это все существует на самом деле.  И Анселм Пи Рамбла доказал,  что это  существует.

Самое важное заключается в том,  что все эти годы   вся эта подземная система тоннелей  преподносилась как миф,  как легенда.
Ватикан имеет доступ к сокрытым артефактам,  которые имеют непосредственное отношение к реалиям мира,  существовавшего до Всемирного Потопа. Эти артефакты они конфисковали и скрыли от людей.  В подземельях Ватикана хранятся не только секретные архивы,  которые никто никогда не видел,  кроме тех  людей,  у которых  есть на это разрешение, а  также -  скелеты исполинов.   Это -  самый великий обман,  который когда-либо происходил на Земле  и непосредственно связан с древним миром".

Данная история с испанским исследователем лишний раз подтверждает  и так известный  с древности факт,  что в основе  народных сказаний, мифов, легенд  всегда лежат реальные события,  некогда происходившие на памяти народов.  Фальсификаторам истории,  действовавшим под руководством Ватикана,  удалось уничтожить,  переписать  или сокрыть множество подлинным письменных  источников.  Но против устных сказаний народов все их усилия оказались напрасными.  Вот тогда и стала насаждаться  среди людей мысль  о том,  что народные сказания якобы являются всего лишь результатом фантазии  и суеверий  древних людей,  а не отражением реальных событий.

Однако на самом деле сборником фантастических произведений и свободных трактовок  является как раз  переписанная целыми поколениями фальсификаторов под руководством Ватикана  так называемая "официальная история".   И именно поэтому,  чтобы не разрушить эту  создаваемую веками тотальную ложь,  никто из  "простых смертных"  и не может получить доступ  к артефактам,  хранящимся  в библиотеке Ватикана.


michael101063 ©

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…

  • 1
Звучит эффектно, а на деле - пустословие.

Типа, вы были на всех уровнях библиотеки Ватикана и ничего там не обнаружили? Или не были? Но если не были, то пустословие - это как раз то, чем вы и занимаетесь.

Типа там НИКТО не был, а рассуждают ТОЛЬКО краснобаи и недоучки на пустом месте.

Ну почему же никто, определенный круг лиц туда имеет доступ. Но только не в их интересах распространяться о том, что там храниться. Зачем же так легко рушить труд не одного поколения фальстификаторов истории и рушить мозги тем безмозглым баранам, которые слепо верили в их сказки, считая себя "учеными". Видимо, от прогрессирующей мании величия.
Итак, ваше пустое балабольство може подтвердить конкретными фактами? Или "ученых" брехунов этому не учат?

Слушайте, ну не позорьтесь... И не пишите больше - на обывательском уровне я бесед не веду. Нравится читать шарлатанов и верить им - воля Ваша, но мне это не интересно.

Т.е. никаких фактов доказывающих ваше пустое балабольство у вас нет? Так, кто здесь позорится?
А если не интересно, то вас тут никто не заставляет ни читать этот пост, ни тем более комментировать. А уж писать или не писать - я как-нибудь сам разберусь. Нравится вам верить в фантастические произведения "профессиональных" фальсификаторов и их слуг, ну так и верьте. Но мне эту вашу псевдонаучную религию, для тех кто не способен думать самостоятельно, навязывать не нужно.

Да, очень много материала доказывает это точку зрения, написания Ватиканом "своей" удобной истории. Все самое главное находится в их тайниках, и доходят слухи, что есть артефакты, которые противоречат церковным канонам. Тема интересна и еще очень долго будет будоражить людей. Бог - мы сами и есть боги, и такие доказательства там имеются))) Это не выгодно церкви. Церковь - это государство в государстве. И возможность держать людей в "узде".

  • 1