Previous Entry Share Next Entry
Михаил и Ирина Брагины о назначении древних храмов.
michael101063 wrote in uctopuockon_pyc


Многие исследователи альтернативной истории  пришли независимо друг от друга к определенным выводам по поводу  того.  что многие  храмы до  начала "библейского проекта"  имели совершенно другое назначение.  Одни утверждают,  что они были храмами для получения знаний,  другие -  электростанциями для использования  атмосферного электричества,  третьи -  устройствами межзвездной связи.  Свое мнение по этому поводу высказали и  российские исследователи  Михаил и Ирина Брагины.


Вот.  например,  что  они пишут в своей  книге  "Ключ к истории человечества. О чем умолчал Нострадамус": "Мы утверждаем, что Религии Мира намного древнее, чем это обычно считается, а предназначение Церквей и Храмов изначально состояло в том, чтобы установить прямую (!!!) Связь с Богом (или с Богами)...


Церкви и Храмы служили для установления прямой связи с Богами!!!  Именно поэтому Церкви строились в местах древних языческих Храмов, целью которых, как вы уже знаете из нашей книги «Откуда прилетели Боги», было то же самое!!! Уцелевшие после Катастрофы люди пытались связаться с Працивилизацией наших Предков, поэтому купола Церквей и их архитектура отражают внешнее и внутреннее строение тех реальных космических объектов, которые когда-то наши Великие Предки использовали для своих «таинственных» и «непостижимых» Целей.
Вспомните также, какую форму имеет догонский камень, символизировавший «яйцо Аммы»!  Разве его внешний вид не напоминает посадочный модуль летательного аппарата?!  А ведь, согласно верованиям догонов, именно из такого конусообразного объекта вышел Амма, их Верховный Бог. Представьте, как в наши дни малообразованный человек воспримет действия инженерно-технического персонала, например, в Центре управления космическими полетами!   Как вы думаете, способен ли он будет понять то, что происходит на его глазах?!   Конечно же, нет!   Но он может запомнить  действия «Богов» и впоследствии весьма точно копировать их!   Мы не сомневаемся, что Богослужения, которые ныне проводятся в Храмах, являются  языческими представлениями о ДЕЙСТВИЯХ БОГОВ.


В качестве наглядного примера можно привести «загадочные ритуалы»,  которые выполняли когда-то жрецы Древнего Египта. Некоторые широко известные ритуалы (например, «открытие уст» мумии, бальзамирование и  др.), а также их тайный смысл, мы уже описывали в нашей книге «Откуда прилетели Боги». По нашему мнению, современным ученым необходимо самым тщательным образом изучить все вопросы, касающиеся внутреннего и  внешнего «устройства» Храмов, ритуалов Богослужения и мн. др.

Мы не сомневаемся, что современную науку ждет немало сенсационных  Открытий в области космических технологий наших Предков!   К примеру,  совершенно очевидно, что иконы, на которых ныне изображены Святые и Праведники, в далеком Прошлом являлись особыми средствами связи с конкретными Ангелами («Ан-гел(иос)» – это «Солнечный Ан»)!


Мы утверждаем, что слово «икона» является производным от словосочетания «лик он(а)», т.е. на иконе возникал лик того, с кем общались пришедшие в Храм люди, причем Ангелы были Посредниками между обычными людьми и самим Богом (или Богами), а молитва была ничем иным как прямым обращением к ним.  Обратите внимание на то, как священнослужители обращаются к верующим.   Заметьте, прихожане являются словно их детьми, ведь священник и его супруга именуются не иначе как Батюшка и Матушка,  перед которыми прихожане регулярно отчитываются в своих прегрешениях  во время исповеди; и в этом заключен глубочайший смысл, ведь Боги были Прародителями (в буквальном смысле – Создателями), именно поэтому они по-отечески относились к своим детям (сыновьям и дочерям), и у детей не должно быть каких-либо тайн от своих Родителей.   Подчеркнем, что ритуал  «исповеди» требует от священнослужителя умения быть настоящим психологом".  


Итак,  по мнению Брагиных,  современные богослужения это -  внешнее копирование  действий  представителей  наших  звездных предков - цивилизации белых богов,  по установлению связи со своей Метрополией.   Когда после глобальной катастрофы,  вызванной  древней  разрушительной межзвездной войной,  "белые боги"  покинули Землю,  то оставшиеся люди,  попытались  восстановить  с ними связь  строительством  зданий сходной архитектуры и внешним копированием действий персонала  древних  "узлов связи".  



Конечно,  с этой гипотезой можно соглашаться или нет,  но в определенной логичности ей  не откажешь.   Ведь примерно также  "вызывают на связь"  и ждут возвращения своих  "богов"  жители некоторых  островов  Тихого океана,  на которых во время второй мировой войны базировались  американские военные аэродромы:  они скопировали  взлетные полосы,   макеты самолетов  и  зданий аэродромной обслуги,  рядом с которыми и совершают свои ритуалы "призвания богов".




michael101063 ©

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…

  • 1
Все проще и банальнее. Согласно официальной церковной доктрине храмы это корабли, которые увезут их прихожан в царствие небесное при Апокалипсисе. Собственно часть любого храма так и называется - корабль.
Обычный карго-культ космических кораблей пришельцев.

Здесь речь идет о временах до появления "библейского проекта", а потому не об "официальной церковной доктрине". И я, кстати, первый раз слышу, чтобы часть храма называлась "кораблем".

Весь библейский проект это карго-культ веры в пришельцев, которые посещали землю.И это как бы не моя идея и уже всеобщая. Тот же фильм Прометей об этом прямо говорит.

Да это понятно под чьим руководством этот проект осуществлялся. Именно этих "богов" нам сватают и сказки Захария Ситчина. Но суть в том, что эти "боги-создатели" не создавали белую расу. Они лишь создали с помощью генетических экспериментов из генов белой расы и местных архантропов несколько гибридных народов (в том числе и "богоизбранный") в качестве слуг и рабов.
Брагины же пишут о цивилизации "белых богов" - звездных предков всех народов белой расы, которые прибыли на Землю задолго до "аннунаков".

Ну это же боян, которому 2 тыс лет. В книге Бытия написано, что бог создал человека по своему образу и подобию.

Есть точка зрения, что так называемый Бог и Создатель не одно и то же.

Белые боги не создавали белую расу. Они являются ее предками. А аннунаки создавали гибридов, а не свое подобие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account