?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Древние славянские письменности
орел
koparev wrote in uctopuockon_pyc


Книга "Древние славянские письменности" - это вызов устоявшейся мировой истории и пересмотр её хронологии и событий, касающихся русского народа и его приниженной роли в развитии человеческой цивилизации. Мавро Орбини считал, что история славян уходит в глубокую Древность, что славяне владели "Азией, Африкой, бились с египтянами и с великим Александром...".

Скачать с Я-Диска        https://yadi.sk/i/FAonlU7v3XcsiJ


Продолжение книги  -    Забытые слаянские письменности       СКАЧАТЬ С Я-Диска:    https://yadi.sk/i/Tgzp9IKS3XcbBr

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…

  • 1
Меня сильно смущают два обстоятельства: отсутствие научной репутации у издательства "Авторская книга" и отсутствие научного редактирования данной книги. Очень похоже на самиздат.

И Ю. В. Откупщиков, и Платов А. писали в том же ключе. Никто не удивлялся тому, что не было научного редактирования. А кто бы редактировал? В стране НЕТ дешифровщиков, НЕТ эпиграфистов, нет людей, которые были бы заинтересованы в дешифровке письменностей древних славян. 99% людей с научными степенями УВЕРЕНЫ В ТОМ, ЧТО ДРЕВНИХ славян НЕ БЫЛО, НЕ МОГЛО БЫТЬ. Это последствия управления институтом гумнаук рыбаковыми-лихачёвыми. Если что-то появляется, то под крышей к о н т о р ы. - Ради смеха (чтоб сплотить коллектив) и прикрытия ради. Надо же дармоедов и паразитов чем-то занять.

Но на научных конференциях-то Вы хоть с докладами о своих расшифровках выступали? Что там говорят?

Между нами... На международные конференции во многом посылает всё то же учреждение. Многие даже рады этому. Я не рад, так как оно не защищает своих. Наоборот. Но так как считается, что его нет, то на нет и суда нет. Даже так: получается, что МЕНЯ НЕТ.

Edited at 2018-08-11 03:40 pm (UTC)

Считайте, что Вы общаетесь с роботом.

  • 1