p0pik0v (p0pik0v) wrote in uctopuockon_pyc,
p0pik0v
p0pik0v
uctopuockon_pyc

Categories:

"Да кто его отец?"© ОТЕЦ "ЗВЕРОЯЩЕРА"

materi_jj   25.08.2018 гМосква - Минск -  Островец - Верейцы - Бобруйск - Костюковка - Гомель - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Краснодар - Кокчетав - Нижневартовск - Уссурийск - Циолковский - Хиросима - Нагасаки - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим

ПУТИН-ТАВРИЧЕСКИЙ: НАЧАЛО КАРЬЕРЫ
По информации Минского бюро КМСС, отец нового смотрящего за Белоруссией с позывным "Звероящер" генерала Бабича  – полковник Виктор Бабич – был начальником капитана Путина во времена службы последнего в дрезденской резидентуре КГБ.
Именно полковник Бабич передал Путину "на связь" завербованную им молодую и перспективную активистку Союза свободной немецкой молодёжи Ангелу Меркель.....

На фото: активистка Союза свободной немецкой молодёжи Ангела Меркель с сотовым телефоном производства ГДР, о котором в те годы не могли и мечтать жители ФРГ.

Вербовку "сделали" на типичной в те годы в соцстранах рыночной основе:
ГДР-овское «Товарищество по торговле овощами и фруктами» скупало ягоду у населения по 4 марки за килограмм. И тут же продавало принятую чернику по 2 марки — торговля ягодами поддерживалась госдотациями, в розницу чернику продавали дешевле закупочной цены. Рано постигшая законы жизни, Меркель сдавала кило черники, получала свои 4 марки, а через час возвращалась и покупала ту же самую чернику, но уже вдвое дешевле. И так снова и снова. При этом она с лёгкостью костерила на «комсомольских» собраниях своих однокашников, поступавших в точности так же, как она сама.

Subscribe

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments