rimmir (rimmir) wrote in uctopuockon_pyc,
rimmir
rimmir
uctopuockon_pyc

Каждый выбирает для себя



Ректор Академии национальной безопасности Украины коленнопреклоненно отдает саблю послу США в Киеве... Это ли - не акт ПОЛНОЙ И БЕЗОГОВОРОЧНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ?

На фотографии сверху: представлено стихотворение, написанное в подражании Пушкину. Его автор  Елена Фоминична Лаврентьева (Донецк).Это была реакция Елены на первый Майдан 23 октября 2003 г. Стихотворение называется "Так называемой галицкой элите", опубликовано в книжке "Небесный гость". Повторно стихотворение было опубликовано в 2005 г. в газете "Дуэль" (Россия).

Поэт-фронтовик Юрий Левитанский


Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы -
Каждый выбирает по себе.

http://www.stihi.ru/2011/05/22/5662
Subscribe

  • Антигравитон пришельцев Баальбека на фото 19 века

    Заголовок - дань ностальгии по советскому детству, где большинство граждан СССР впервые узнало о Баальбеке из фильма Эриха Дэникена "Воспоминания о…

  • Возвращение из Рая

    Эбен Александер, нейрохирург из США, скептически относился к разговорам о загробном мире. Однако, пережив кому, он сам оказался в месте,…

  • Материалы по созданию истории

    Давно пора сделать списочный пост для материалов о создании истории и постройке памятников истории. Делаю: Таинственные цивилизации…

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment