k_fon_shwahgeim wrote in uctopuockon_pyc

Categories:

Статья М. Назарова о событиях октября 1993 года

Взгляд М. Назарова весьма отличается от официальной версии событий, чем и интересен. Статья написана в 2007 году и перепечатана ныне на сайте «Русская стратегия».

Расстрел здания Верховного Совета РФ в Москве. Накануне вечером – провокация с расстрелом демонстрантов у телецентра в Останкино

4.10.1993. – Расстрел здания Верховного Совета РФ в Москве.  Накануне вечером – провокация с расстрелом демонстрантов у телецентра в  Останкино

«Российско-американская совместная революция»

Итак, напомним: к осени 1993 г. главный законодательный орган РФ,  Верховный Совет (парламент) в сопротивлении грабительской приватизации  вплотную подошел к рассмотрению вопиющих преступных махинаций ельцинской  команды "реформаторов". Все больше депутатов примыкало к оппозиции, и  на предстоявшем в ноябре 1993 г. Х Съезде народных депутатов, учитывая  катастрофические результаты "реформ", была неизбежна отставка  правительства и самого президента РФ Ельцина; готовилась также  денонсация незаконных Беловежских соглашений о расчленении страны.

Ельцинской команде, спасая себя, не оставалось ничего иного, как  перейти в упреждающую контратаку в виде государственного переворота,  который и был совершен в сентябре–октябре 1993 г. и после которого ни  один из генпрокуроров к оглашенным в Верховном Совете фактам коррупции  высших лиц государства не возвращался; все они сохранили свои незаконные  состояния и место у власти. Переворот был начал Ельциным 21 сентября антиконституционным указом № 1400  об отмене конституции и роспуске Верховного Совета. Началась война  указов президента и парламента, отменявших решения друг друга.

Продолжение...


promo uctopuockon_pyc ноябрь 17, 2016 11:36 39
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded