?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
НЕУЖЕЛИ РОССИЕЙ ПРАВИТ КЛОН?
sssr_cccr wrote in uctopuockon_pyc
Коллегии МИЮФА - отзыв на анонс Петра Кикилык и статью Валерия Сивоконь.



К нам в редакцию пришло интересное обращение по ситуации в стране. Предупреждение – данная статья не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытиё в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой. «Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл). Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите – это слухи и домыслы и нечего более. Редакция не разделяет мнения автора. Итак, ниже публикуем заявление в авторской форме, немного подправив некоторые щекотливые моменты. Я не хочу, чтобы меня поняли превратно и извратили мои мысли. Эта статья о худших представителях нашей цивилизации, которые путём объединения и симбиоза, заговора и тайных организаций преследуют единственную цель - порабощение народов мира и концентрацию всех мировых богатств в одних руках. Данный текст создан в состоянии аффекта, так как автор очень впечатлительный человек с обострённым чувством справедливости и слишком близко к сердцу воспринимаю чужое горе, поэтому многие его высказывания могут являться искажённым восприятием реальности. Всё является личным оценочным суждением автора. Верить ему на слово, безусловно, не нужно ни в коем случае. Предлагаю читателям составить своё собственное не зависимое от оценочного суждение автора - мнение о произошедшем.

Коллегия МИЮФА решила выдать этот отзыв на всеобщее обозрение читателям сайта, чиновникам власть предержащим и олигархам, хотя не со всеми выкладками отзыва согласна. В то же время сильно насторожило предположение автора отзыва о том, что Россией правит клон. Хотя судя по последним событиям и действия властей (повышение пенсионного возраста, стоимости услуг ЖКХ, медицины, продовольствия, бензина, проезда в общественном транспорте, повышение штрафов для автолюбителей и так далее) все может быть. Складывается впечатление что Россией и ее народами правит клон и насаждает всему миру свой клонизм, а судя по России, клонизм оказывается страшнее коммунизма и видимо руководители США и стран Европы это поняли и стали делать все, что бы ни заменили их на клонов! Прочитав данный отзыв рядовой гражданки России и статью известного исследователя исторических событий и аномальных явлений Валерия Сивоконь, чиновники и олигархи одумаются и уменьшат свою жадность к наживе, повернутся лицом к народам России пока не поздно и пока не дошло до кровавой бойни. Да и по всему видно, что и олигархов РФ стали клонировать.
Источник.

С уважением от имени коллегии МИЮФА, писатель-публицист, автор семитомного романа «В паутине времени», исследователь энергоинформационного состояния пространства и суггестии, народный правозащитник, заместитель председателя Правления общества «Знание народу» Пётр Кикилык.

Прочитала анонс руководителя Коллегии МИЮФА, писателя-публициста Петра Кикилык к статье исследователя Валерия Сивоконь. Видимо это нужно читать всем жителя России. Не плохо бы прочесть гражданам других стран Европы, США и особенно Украины. Да и руководителям РФ не помешает прочесть анонс и саму статью. Не трудно понять то, о чём пишите в своем анонсе и то, о чем пишет исследователь Валерий Сивоконь. Вы правы оба. Нельзя поддаваться всеобщему дебиллизму и не смотреть телевизионные передачи, транслирующиеся из Москвы. Нельзя потреблять лекарства, коих большая часть (а может все сто процентов) поддельна и окроплена ядами, которые усложняют заболевания в человеке и возбуждают в организме молодежи другие более тяжкие заболевания. Об этом в свое время писала на сайте МИЮФА в своей статье Вера Правдина. Если я смотрю некоторые телевизионные передачи, то только ради того, чтобы знать разницу между ложью и реальностью, вещаемую продажными журналистами и телеведущими. Иногда у меня возникает вопрос, а есть ли у этих продажных журналистов родители, и родила ли их женщина? И невольно возникает ответ, а может они электронные заменители человека? И складывается впечатление, что самих журналистов и ведущих уже нет в живых, остались лишь их клоны, иначе не пояснить извергаемую из их уст ложь и нагнетание межнациональной и межрелигиозной розни. Посмотрев эти телевизионные передачи, чувствую себя оплеванной разбавленным калом, начинаю злиться и нервничать из-за того, что мы не оправдали доверие наших предков? Они нам ценою своих жизней преподнесли победу над германским нацизмом, от которой остался осадок горечи. Не так стыдно за себя и своих детей, как стыдно за тех, кто предал завоевания своих дедов и отцов. Это предатели и изменники. Жить в такой богатой стране с такими богатыми природными ресурсам и быть нищими. Это же просто ужас! Как-то один мой знакомый, побывавший в Африке (он бывший военный), мне поведал, что во время правления Кадафи граждане Ливии получали от добычи нефти дивиденды примерно на наши рубли 50 тысяч ежемесячно с момента государственной регистрации о рождении. Наше общее достояние - нефть, присвоили себе олигархи и руководство РФ. Всё человеческое перечеркнуто.
Власть предержащим кажется, что они успели посредством телевидения и СМИ «перевоспитать» молодёжь в духе лжи и кровожадности, превратив их в зомби. Но перевоспитали ли? Мне кажется, что довоспитывались до наоборот (все произошло наоборот). Воспитали к себе настоящую ненависть и презрение большинства молодежи. И захочет ли молодежь защищать такую власть и олигархическое государство? А если и кто-то будет защищать, то только клоны, которым чиновники власть предержащие присвоят фамилии мертвых. И родители об этом не узнают! Будут думать, что это их дети (я, как мама рекомендую всем мамам делать своим детям родительские метки в месте, которое скрыты от глаз коммерческой геноцидной медицины). Да и непонятно, знает ли обо всем этом окружение президента РФ (а может и он клон?), либо сами ничего не знают, либо врут президенту по чьему-то велению. Они, чиновники, видимо думают, что живут не в государстве, а в банде, как в своей статье пишет отставной полковник Н. П. Рябчевский. Возьмем того же Навального! Ведь он молодой человек обо всем говорит правду, что руководство РФ и чиновники с олигархами бросились во все греха. Грабят и уничтожают народы России не допустимыми методами, используя науку в целях уничтожения человечества. Да еще свою систему навязывают другим народам и странам при этом кричат со всех телевизионных экранов:

«Держи вора!».

Во всем, что происходит в России, виновны народы Европы и США, при этом забыв поговорку, что плохому танцору мешают собственные яйца! И продолжают, и хотят уничтожить в первую очередь славян, а если удастся уничтожить их, возьмутся за другие народы и при этом руководство РФ обвиняет руководителей других стран и в частности Украины, США, Европы и наследие сталинизма. Скрывая истину положения и состояние народа в России, которой руководят! И когда наш народ проснётся. А то, что проснется, уже нет сомнения. И проснется, то возможно будет страшно и непоправимо. Славяне не французы, долго спят, но если проснутся, то руководству РФ и нажитым им олигархам мало не покажется. И заодно физически уничтожат и их клонов. Народ разбираться не будут кто клон, а кто нет! Потом спустя несколько десятилетий вновь будут плакаться, как плакали после революции 1917 года изгнанные из России капиталисты и буржуи. Ведь не зря дети руководителей РФ живут в других странах, строят там дворцы, создают различные предприятия и торговые сети. В частности сын Медведева живет в США, а дочери Путина в Европе. Все эти сведения находятся и доступны в интернете. Не буду писать и о других руководителях РФ, ну хотя бы о сыновьях генерального прокурора РФ. О них информация и их богатстве пестрит интернет. И почему дети Путина и Медведева живут за рубежом, им что, плохо жилось в РФ? А может и их дети давно клоны? К чему эти два руководителя готовятся? Неужели ко второму Европейскому военному трибуналу? А ведь совершаются в РФ преступления против человека и человечности. Возможно не ими самими, а их окружением. А им перед народами России придется отвечать за то, что в управляемой ими РФ совершаются страшные злобные и античеловеческие злодеяния! Им все кажется, что посредством телевидения и СМИ им удалось превратить всех людей РФ в зомби.
Ошибаются они и не делают для себя выводов. Энергетика людей России настолько стала сильна, что придёт время и её будет уже трудно остановить. Потому что народ нищенствует в большинстве. Потому что народ не лечат, как было раньше, получают мизерную зарплату и нищенскую пенсию, до которой, большинство молодежи не доживёт. Всему этому есть выше названные причины. Жадность олигархов и чиновников. Уже умирают молодые далеко от предпенсионного возраста. А что дальше нас ждёт? То, что увеличивается и без того большая армия безработных, которая с каждым днем все растет и растет! Что делать прикажет народу власть предержащие и олигархи? Дойдёт до открытого грабежа и погромов, многие будут вынуждены идти под мосты с кистенями, о чем пишет Вера Правдина в своей статье. Потому что нужно будет кормить семьи и содержать себя. Как прикажут жить народу Силуановы, Голиковы, Набиуллины. Не говоря о президенте и премьере со своими штатными единицами. Они пока не переживают. Но это пока! Они получают миллионы, какие нам даже не снятся и довольны своей жизнью и кайфуют от издевательств над народами. Или они надеются на Китай? Неужели большинство руководителей РФ ослепло? Почему они не понимают всей серьёзности своего положения? На что они надеются? На авось пронесет? Не пронесет! Придет время, их будут судить за все злодеяния, которые совершаются при их правлении! Ведь нарыв все равно лопнет. Но это будет очень больно. И больно будет всем, как об этом пишет исследователь Валерий Сивоконь.

Анна Ромашко.


promo uctopuockon_pyc ноябрь 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…