?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
НОВЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ МОЛОДЫХ МУЗЫКАНТОВ.
sssr_cccr wrote in uctopuockon_pyc
Состоялся запуск проекта GrammyGo!



GrammyGo создан специально для молодых музыкантов, желающих раскрутить свое творчество. Главная цель - помочь вам заявить о себе, поделиться своей музыкой с многотысячной аудиторией и попасть в ротацию радиостанций федерального значения. Не упустите возможность рассказать о своем творчестве всей стране и далеко за ее пределами!
GrammyGo - это не только сервис, но и набирающая обороты собственная интернет-радиостанция, в эфире которой можно услышать отборные треки не раскрученных пока исполнителей.
GrammyGo - проект, созданный музыкантами для музыкантов, чему способствовал 20-летний опыт команды в сфере музыкального и медиабизнеса, который позволил выявить основные потребности артистов, продвигающих свое творчество и найти решения для их удовлетворения.
На главной странице сайта можно найти раздел «For musicians», который подскажет, как принять участие в еженедельном музыкальном баттле. Слушателям же настоятельно рекомендуется поддержать исполнителей на главной странице сайта, ставя Like или Dislike на новые треки, а также слушать радио GrammyGo, которое откроет для вас новых и классных исполнителей! Как известно ранее из СМИ, проект на стадии разработки и подготовки к старту получил поддержку от ведущих федеральных стартап-акселлератов ФРИИ и GenerationS, а также инвестирование от самого активного бизнес-ангела России Александра Румянцева. Все это позволило создать полезный продукт для продвижения музыкального творчества, аналогов у которого нет даже за рубежом. Команда проекта неустанно работает над совершенствованием сервиса и улучшением функционала, в апреле планирует провести официальное открытие площадки GrammyGo на полях интернета РФ и стран СНГ.

Андрей Пастухов.


promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…