?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Косма Этолийский
орел
koparev wrote in uctopuockon_pyc


Святой ясновидец мученик родился в 1714 году в небольшом селении Мегало Дендро (Большое дерево) в области Этолия, в Центральной Греции, изнывавшей под турецким игом, даже не столько жестоким, сколько унизительным – христианское население в Османской империи проходило по категории райа (стадо, быдло, скот, недочеловеки), страдало под жестким налоговым прессом, что побуждало многих — чтобы повысить социальный статус и по меркантильным соображениям — принимать ислам. Иногда это делали целыми деревнямипосле схода возле церкви. Святой Косма принял мученическую смерть, которую предвидел, в Северном Эпире (сегодня – юг Албании). Он был казнен местными властями как «русский агент» в селе Коликантаси 24 августа 1779 года:  все православные были, по мнению турок, русскими шпионами и, в целом. странными, подозрительными существами.

Вот его предсказания о событиях мирового масштаба:

«Повод к началу мировой войны – событие в Далмации».  Это о ПМВ.

«Многие погибнут от голода». В Судане миллионы православных погибают от голода.

«Придет время, и христиане поднимутся друг на друга». Это о двух мировых войнах.

«Придет время, когда брат будет убивать своего брата, а сын отца».  Пророчество о Гражданской войне в России.

«Молитесь, чтобы был день, а не ночь, лето, а не зима».  О разрядке напряженности и сокращении ядерных вооружений. 

«Вы увидите, как люди будут летать по небу, словно коршуны, и посылать огонь на мир. Те, кто будут жить тогда, побегут на кладбище и будут кричать: выходите, мертвые, чтобы мы заняли ваше место». Об  авиации.

«По небу будут летать птицы с металлическими носами и крыльями». О самолётах, изобретённых в России.

«Вас съедят птицы с железными клювами». О  самолётах.

«Вы увидите, что повозка без лошадей будет мчаться быстрее зайца». Об автомобилестроении.

«Появятся железные лошади, передвигающиеся чрезвычайно быстро».

«Придет время, когда весь мир будет опоясан (связан) одной ниткой». Об Интернете.

«Придет время, когда люди будут разговаривать из одной дальней местности с другой, например, из Константинополя со святой Россией».

Он не оговорился: «Придет время, и люди смогут общаться между собой на дальних расстояниях, словно они находятся в соседних комнатах». О чате, видеотелефоне и "Скайпе".

«Один будет видеть, как другой говорит с ним, и, хотя они будут находиться очень далеко друг от друга, говорить они будут, словно находятся рядом».

«Придет время, когда можно будет слышать, как умершие говорят, и даже их видеть».  Это не значит, что мы будем разговаривать с умершими бабушками. Просто, сохранятся видеосъёмки умерших предков.

«Придёт время, когда дьявол войдёт в коробку и будет кричать оттуда, а на крыше будут торчать его рога». Это о таких, как Порошенко.

«Придет время, и вы ничего не станете узнавать».

«В школах появятся такие вещи, что ум ваш не вместит».  А это об уроках толерантности и сексуального воспитания.

«Воры и разбойники не будут более промышлять в горах. Они будут жить в городах, одеваться как обычные люди и приходить среди бела дня, чтобы обворовать вас».    О  современной полиции и спецслужбах.

«Мы увидим, как земля наша превратится в Содом и Гоморру».  О Киеве и Львове.

«Священники станут такими же, как простые миряне, а миряне уподобятся диким зверям».    О папистах и униатах.

«Люди дойдут до такого состояния, что не будут иметь даже одежды, а всё потому, что станут лентяями».

«Многое произойдет, и города станут похожими на бараки».   

«Источники иссякнут, а реки станут грязными».

«Тарелки ваши будут полны до краев, но еду невозможно будет есть». Или: «Придет время, когда у вас будет изобилие всего, но вы не станете этого есть».     О ГМО-корме.

«Чтобы спастись, вы пойдете жить в другое место, а другие придут на ваше. Когда увидите, как одни будут переселяться на юг, а другие на север, — уже близко будет».   Под давлением афроамериканцев     евроамериканцы  будут переселяться в Бразилию, а бразильцы станут переселяться в "страну больших возможностей".  Азиаты и африканцы перселятся в Западную Европу, а западноевропейцы переселятся в опустевшую Африку, чтобы вкусить покой и поучаствовать в сафари, найти партнера для развлечений...

«Когда услышите, что флот плывет по Средиземному морю – знайте: вскоре решится константинопольский вопрос».

«Будут приходить грязные армии из западной части Запада и спрашивать: где город, рядом?»

«Будет и еще одна армия. Она не будет знать греческого, но будет верить во Христа. Они тоже будут спрашивать: где Город?»

.

promo nemihail 15:05, yesterday 255
Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…