vagif19 wrote in uctopuockon_pyc

Categories:

Тегеранский инцидент и число 666

Этот уфологический инцидент, обширно освещённый на четырёхстраничном докладе Разведывательного управления министерства обороны США, переданном в Белый дом, Агентству национальной безопасности и Центральному разведывательному управлению, является одним из самых хорошо документированных аномальных феноменов с участием военных в истории. 

Поздно вечером 18 сентября 1976 года жители Тегерана заметили в небе странный светящийся объект около семи метров длиной и двух метров диаметром. О факте проинформировали командование ВВС, и в воздух были подняты перехватчики. Когда первый из перехватчиков приблизился к объекту, у него вышли из строя системы связи. Это вынудило пилота изменить курс и вернуться обратно на базу. На обратном пути электроника на борту работала нормально.

Вслед за объектом продолжал лететь второй военный самолет. Внезапно от НЛО отделился второй более мелкий объект и направился к истребителю на высокой скорости. Пилот, думая, что его атакуют, попытался запустить ракету, но и у него вдруг отключилось все оборудование, включая оружейные системы и связь. Как только самолет развернулся, вся аппаратура возобновила свою работу.

Гражданский пассажирский самолёт, приближавшийся к Мехрабаду, тоже потерял связь, пролетая над тем же местом. Как и пилоты военных самолетов, летчики видели объект цилиндрической формы с постоянными яркими огнями на концах и вспыхивающими посередине. Позже выяснилось, что радары диспетчерской службы аэропорта тоже в определенный момент перестали работать — объект облетел вышку, отключив там всё оборудование.

Особый интерес представляет то, что 16 июля 1978 года в Тегеране произошел похожий инцидент. Группа людей видела НЛО в северной части города. Свидетели связались с диспетчерской Мехрабада, где также подтвердили существование объекта и сообщили о неполадках с оборудованием. Если подсчитать интервал между первым инцидентом и вторым, получится 666 дней — «число зверя» из Апокалипсиса.

Неслучайность этого совпадения, касающегося вооруженных сил, подтверждает широко известное среди уфологов «Четвёртое послание КОН», полученное в 1996 году. Вот его фрагмент, касающийся религии: «Хотели бы подчеркнуть, что пришельцев, связанных с Ариманом, в христианской терминологии именуют Сатаной... Асуры (Asuras) — это демоны (бесы), работающие с Ариманцами — Дьяволом — занимают высочайшие должностные ранги в вооружённых силах Рептоидов и Орионцев». 

Как известно, Ариман - бог зла в религии древнего Ирана, основанной Зороастром. Анализ этих параллелей с «числом зверя» особенно  актуален сейчас, когда  вспыхнувший конфликт между США и Ираном из-за «ядерной сделки» грозит перерасти в широкомасштабную войну. 

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded