?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Золотой двуглавый орёл установлен на фасаде Госсовета Крыма впервые после воссоединения
lebedinsky2 wrote in uctopuockon_pyc
Золотого двуглавого орла установили рабочие на фасаде здания Государственного совета Республики Крым в Симферополе, где до 2014 года висел украинский герб, а в течение пяти лет место пустовало.

"Решением главного Геральдического совета при президенте Российской Федерации установлен двуглавый орел. Получено разрешение, проведены соответствующие процедуры по торгам. Работы по монтажу закончили вчера", – заявил Крыминформу первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс.

В социальных сетях появились фотографии Дмитрия Лицова, на которых видно, как рабочие устанавливают герб России на фасаде здания Крымского парламента. Конструкцию прикрепили над гербом Республики Крым, до 2014 года на этом месте находился герб Украины. Новый российский герб изготовлен из композиционного металлического материала на металлическом каркасе. Его размеры — 2,3 на 3 метра.




Buy for 20 tokens
Оргкомитет летних Олимпийских игр 2024 года в Париже на своей странице в Twitter показал логотип соревнований. Эмблема выполнена в форме медали и представляет собой смешение олимпийского огня и лица Марианны — символа Франции:

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1