Игорь (lebedinsky2) wrote in uctopuockon_pyc,
Игорь
lebedinsky2
uctopuockon_pyc

Categories:

Золотой двуглавый орёл установлен на фасаде Госсовета Крыма впервые после воссоединения

Золотого двуглавого орла установили рабочие на фасаде здания Государственного совета Республики Крым в Симферополе, где до 2014 года висел украинский герб, а в течение пяти лет место пустовало.

"Решением главного Геральдического совета при президенте Российской Федерации установлен двуглавый орел. Получено разрешение, проведены соответствующие процедуры по торгам. Работы по монтажу закончили вчера", – заявил Крыминформу первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс.

В социальных сетях появились фотографии Дмитрия Лицова, на которых видно, как рабочие устанавливают герб России на фасаде здания Крымского парламента. Конструкцию прикрепили над гербом Республики Крым, до 2014 года на этом месте находился герб Украины. Новый российский герб изготовлен из композиционного металлического материала на металлическом каркасе. Его размеры — 2,3 на 3 метра.



Tags: Крым, Россия
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments