?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Убийца Пушкина Жорж Дантес в 1865 году в Париже
орел
koparev wrote in uctopuockon_pyc
   Убийца Пушкина Жорж Дантес в 1865 году в Париже.  По глазам видно, что он предан воспоминаниям о жизни в далёкой России.  Своим цилиндром он как бы защищается от недружелюбного мира, однако по нервно сжатым кистям его рук видно, что он всё ещё способен на крайне жестокие поступки по отношению к тем, кто посягает на его личное достоинство. Кстати, обрате внимание на весьма малый рост Дантеса. О таких люди говорят: "Форточник, метр с кепкой", однако он неплохо устроился в Париже и содержал  многочисленную семью...





promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Криминал, Литература.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Криминал. История. Литература. Так Вы супермозг, Фрэнк?

Мне не виден его малый роcт и по глазам я не cумел прочеcть его память о Роccии. У меня еcть воображение, но не наcтолько.

Воображение здесь не задействовано, о человеке можно судить по внешним признакам.

  • 1