?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В первый раз в истории Руси гости бросили хлеб на землю
орел
koparev wrote in uctopuockon_pyc

В первый раз в истории Руси гости бросили хлеб на землю





Жена Нетаньяху устроила скандал в самолете и с омерзением бросила хлеб-соль на землю по прилету в Киев

Визит в Киев премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяхуначался со скандала, причем еще в израильском аэропорту. Сара Нетаньяху, сопровождающая своего супруга во время визита, отчитала командира лайнера за то, что тот не приветствовал ее должным образом при посадке в самолет.

Об этом передают Вести Израиля.

Сара Нетаньяху в гневе вскочила со своего кресла и направилась к кабине пилотов. Однако в кабину ее не пустили, что еще более разозлило супругу премьера. В итоге командир корабля вновь приветствовал чету Нетаньяху на борту - за 45 минут до посадки в Киеве.

Чета Нетаниягу перед отлетом. Фото: Амос Бен-Гершум, ЛААМ

На самом деле командир корабля приветствовал Сару Нетаньяху и перед взлетом, но она, возможно, этого не расслышала, что и привело к инциденту. Во второй раз имя супруги премьера прозвучало "акцентированно": "Желаем главе правительства и его супруге, госпоже Саре Нетаньяху, удачного визита".

В канцелярии главы правительства отрицают, что именно телохранители Нетаньяху пресекли "прорыв" супруги премьера в кабину пилотов. Здесь также добавили, что речь идет о недоразумении, которое было немедленно исчерпано, далее полет проходил в рутинном режиме.

В авиакомпании "Эль-Аль" в ответ заявили, что "чета Нетаньяху постоянно пользуются услугами авиакомпании во время визитов". "Мы были рады принять на борту нашего самолета премьер-министра и его супругу во время полета в Киев", - говорится в официальной реакции.

Приветствие после приземления. Фото: Итамар Айхнер

Впрочем, этим дело не закончилось. Когда супруги Нетаньяху сошли с самолета в Киеве, их приветствовали три девушки в традиционных малоросских нарядах и с караваем хлеба и солью. Глава правительства, уже знакомый с этим ритуалом, отломил кусочек хлеба, обмакнул в соль и надкусил. После этого он передал ломтик супруге Саре, а та, пренебрежительно усмехнувшись, бросила его на землю. Киевские власти так до сих пор и не поняли, что израильтяне и Запад их и подчинённое им население ГЛУБОКО И НЕПРИКРЫТО ПРЕЗИРАЮТ.



promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Кажется это объявление войны?

не хочешь - не ешь, но ХЛЕБ на бросай!? дура-баба!?

Это уже не Русь. Это нерусь.

киевские власти сами презирают народ Украины, заодно с Израилем и Западом

Оффициальный визит вообще-то его и он никаких фе не проявлял. А она всего лишь жена без никаких оффициальных регалий. Так что не надо раздувать пустоту

М-да!Вам всё божья роса.

Это отрежиccированный показ миру, кто на Украине теперь хозяин.

  • 1