goldpekary (goldpekary) wrote in uctopuockon_pyc,
goldpekary
goldpekary
uctopuockon_pyc

Category:

NaziПрапор по части третьей.

Из ОБРАЩЕНИЯ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЕВРОПЕЙСКОМУ ПАРЛАМЕНТУ:
"Правительство Российской Федерации должно категорически отделить Гамматический Крест от Свастики Гитлера. Свастика Гитлера имеет наклон вращения 45 градусов в левую сторону. Любое преследование Гамматического Креста в Российской Федерации должно считаться нарушением свободы вероисповедания. В Европейском Союзе Гамматический Крест не подвергается преследованию на основе прав верующих Индуистов."
IRENE CAESAR, PH.D. / ИРИНА ЦЕЗАРЬ, ДОКТ. ФИЛОСОФ. НАУК.
Sweden.
National Socialist Bloc
Nationalsocialistiska Blocket

The National Socialist Bloc (NSB) was founded in 1933, but it never managed to achieve a large support and gradually vanished in early 1940's. The Party leaders were Colonel Martin Ekström and Count Eric von Rosen.
National Socialist Workers' Party.


Была образована в 1933 году как Национал-социалистическая рабочая партия путём откола от Шведской национал-социалистической партии одной из фракций, возглавляемой Свеном-Улофом Линдхольмом. В 1938 году партия была переименована в Шведское социалистическое собрание.


Canada.
National Socialist Christian Party
Parti National Social Chrétien (PNSC)

National Socialist Party of Canada

Ecuador.
Ecuadorian National Socialism
Nacional Socialismo Ecuatoriano

Britannia (UK)
National Socialist Movement

Imperial Fascist League
На что всегда можно положиться, так это на британские традиции:

Юнион Джек с коловратом знамя британских  фашистов сэра Освальда
Очень интересный раритет:

「Картинка кликабельна и находится здесь с разрешения автора
Банккноты, отпечатанные в типографии Reichsdruckerei, 12 мая 1941 года были погружены в Ме-110 и отправлены с нарочным прямиком сэру Освальду и Эдуарду VIII с целью подкупа мелкобританского правительства, изгнания Черчиля со всех постов и скорейшего вступления наглии в войну на стороне Третьего Рейха. Но самолёт был сбит, тираж сгорел, нарочного приняли в участок, где он героически молчал до 17 августа 1987 года. Когда же молчать дальше сил уже не было и мировое сообщество вплотную приблизилось к сенсации, нагличане вывесили 93-х летнего старика в его же камере. Поэтому сегодня про эти деньги никто не знает.
Меня тут спрашивают, что это за хер мамин, Эдик Восьмой? А вот он, змей горiнский, собственной персоной в золоте и в свете трёхлучевой ресчленёнки:
КрасавчЕГ, не правда ли?
Netherlands.
National Socialist Dutch Workers Party
Nationaal-Socialistische Nederlandsche Arbeiderspartij (NSNAP)


Spain.
С гишпанцами всё как то мутно. По ходу они так добре навоевались в свою граждансткую, что стали позорными пацифистами. А всех, кто ещё не навоевался, Франко добровольно-принудительно собрал в голубую дивизию и отправил на хуй подыхать в большую северную страну с билетом в один конец. Т.е. поступил со своими верными фалангистами как чуть ранее Адик с Рэмом и его боевиками. Говоря по-простецки, тупо слил пацанов. А сам, хотя был по гроб жизни обязан всеми своими потрохами лично фюреру, по-гнилому отмазался от участия во Второй Мировой. Короче, красава, настоящий политик. Тут мне подсказывают, что в силу некоторых языковых особенностей они не голубые, а скорее уж синяки. Да и понятие "голубой" тогда не носило никакого извращённого окраса. Но жизнь сама всё расставила по своим местам - пидарас, он и в Хиспании пидарас! Воины из них были, как из говна пули. Белокурые бестии своих приятно смуглявых побратимов презирали и считали скрытыми евреями. Дело доходило даже до перестрелок  между союзничками. ЧСХ Свастики на знамени у голубых не было. Она была на шевроне:
Интересный факт. А интересен он тем, что факт этот Свастический. Голубки были единственным соединением вермахта, награждённым 3 января 1944 года собственной медалью "Памятная медаль для испанских добровольцев1.) в борьбе с большевизмом":
Продолжаем удивительное путешествие по миру фейков и фальшаков. На просторах интернетов сегодня можно встретить такой флаг:

Картинка кликабельна
Как его только не толкуют. Самое предсказуемое это, естественно, Flag of Nationalist Spain. Хор певчих воробьёв в твиттерах чирикает за FREE CANTALONIA и Spein new flag:
Причём в случае с нью спейн флагом паучок от стыда аж покраснел. А самые продвинутые утверждают, что это Опус Дэй от 1936 года и даже божатся сцЫллою на педевикию:

Картинка кликабельна
Надо ли говорить, что ничего похожего по той сцЫлле не обнаружено. Что опять голимые провокация и подстава? И закрывая испанскую тему:
National Socialist Movement of the Basque Country
Movimiento Nacionalsocialista de Euskalherria

Ну куда ж без дорогих сердцу рукоблудов......


Switzerland.
National Socialist Swiss Workers' Party
Nationalsozialistische Schweizerische Arbeiterpartei (NSSAP)

Latvia.
National Force Union
Nacionala Speka Savieniba (NSS)

National Union "Justice"
Nacionala Savieniba "Taisnigums" (NST)

Thunder Cross
Perkonkrusts


Lithuania.
Lithuanian National Union
Lietuviu` Tautos Sa`junga - LITAS


「Картинка кликабельна и находится здесь с разрешения автора
В 90-х годах прошлого столетия в ряде прибалтийских стран советские деньги заменялись местными выпусками с упором на местные же ценности. Свастика на флаге хорошо видна.

___________________________________

1.) ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА О ПРОИСХОЖДЕНИИ РЕПЛИК: "...Памятная медаль испанских добровольцев (Tapferkeits- und Erinnerungsmedaille der Spanischen «Blauen Division», или Medalla de la Campaña de la División Española de Voluntarios en Rusia) была учреждена в Германии 3 января 1944 года. Медаль существует в двух исполнениях. В самой Германии медали чеканилась из цинкового сплава с небольшой примесью бронзы. Но, поскольку на момент учреждения награды большая часть испанских добровольцев были отозваны с Восточного фронта и многие из них возвратились на родину, вручение медалей производилось уже в Испании. Туда же было решено перенести и их изготовление. По германским моделям были изготовлены штампы, на которых чеканился испанский вариант медали (из бронзы). Оба варианта считаются подлинными. В 50-х годах на тех же испанских штампах дополнительно была изготовлена партия медалей для вручения ветеранам Восточного фронта, в том числе и возвратившимся из советского плена. Случай по-своему уникальный: через несколько лет после окончания второй мировой войны, в считавшейся нейтральной Испании, была выпущена и вручалась официальная награда побежденной Германии, причем с нацистской символикой..."
Продолжение следует.
Subscribe

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments