?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пирамиды - это курганы?
орел
koparev wrote in uctopuockon_pyc

Все считают, что пирамиды Египта и Америки полностью созданы из каменных блоков, но это не так. Совершенно случайно туристы сфотографировали несколько пирамид и сооружений Мезоамерики ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТЕРРИТОРИЙ, ПО КОТОРЫМ ПРОХОДЯТ ТУРИСТИЧЕСКИе МАРШРУТЫ. Фото, сделанные этими туристами, позволяют пересмотреть всю историю Америки. Пирамиды Америки, оказывается, созданы из грунта и обложены одним слоем отлитых из геополимерного бетона блоков.
   

Так, мегалиты Куско обвалились. Внутри туристы увидели грунт, которым был спланирован ЕСТЕСТВЕННЫЙ холм. Остатки сооружений Саксайуамана, храмового комплекса великой инкской цивилизации в Куско (Перу), развалились. Под блоками НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Т. о., кто-то хотел что-то построить или создать видимость развалин какого-то грандиозного сооружения, но бросил работу...








Не значит ли это и то, что египетские пирамиды созданы их песка и обложены тонким слоем отлитых из геополимерного бетона блоков? Внутри египетских пирамид туристы видят пару камер, несколько проходов, шахт, но что за пределами этих камер никто не знает.  Фото, сделанные с вертолетов, показывают нам, что пирамиды Америки созданы на месте естественных холмов. На холмы нанесли землю, сделали соответствующую планировку и обложили небольшими блоками...




Египетские пирамиды твкже создавались из естественных холмов. Эти холмы слегка обкладывались парой слоёв блоков, - притом вкривь и вкось.

Пирамиды Китая также созданы на основе естественных возвышенностей. Бетонными блоками обкладывать их не пришлось. "И так сойдёт!" Очень уж китайские пирамиды напоминают скмфские курганы.







    Зачастую мы видим, что пирамиды обкладывают блоками УЖЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ, чтобы предотвратить их разрушение. Скоро все пирамиды обложат современными плитами, а туристам скажут, что так было тысячелетиями, - ВСЕГДА. Они, разумеется, поверят, так как никому не хочется чувствовать себя обманутыми.





Buy for 20 tokens
Оргкомитет летних Олимпийских игр 2024 года в Париже на своей странице в Twitter показал логотип соревнований. Эмблема выполнена в форме медали и представляет собой смешение олимпийского огня и лица Марианны — символа Франции:

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Правильно, для некоторых "Путешествия" - в самый раз.

а учитывая что вот эта "лепка" была совсем недавно..

  • 1