?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пасхеть, или Волхвы и их хозяева
орел
koparev wrote in uctopuockon_pyc



                                               А это Патер Дий

      В 1928 году М. Равичем (1) была написана статья «Реальные обвинения против аидов, одно из которых указывает на полную глубину их вины». Само витиеватое название этого произведения говорило о том, что автор поставил перед собой неразрешимую задачу. Действительно, почему только одно обвинение истинно? Согласно официальной хронологии, аиды играли заметную роль среди народов земли уже на самой заре мира! Но Равич не хочет задуматься об этом, так как он озабочен морально-нравственным обликом народов земли: «Взгляните немного назад и посмотрите, что случилось…   Девятнадцать веков назад вы были невинной, свободной, натуральной языческой расой. Вы молились своим богам: духам воздуха, текущим ручьям и лесу. Вы не краснели при виде обнажённого тела. Вы были в экстазе от поля битвы, сражения, боевого духа. Война была институтом вашей системы. Живя на склонах холмов и в долинах матушки-природы, вы заложили основы натуральной науки и философии. У вас была здравая, благородная культура, неомрачённая угрызениями социальной совести и сентиментальными вопросами насчёт человеческого равенства. Кто знает, что за великое и розовое будущее вас бы ожидало, если бы не мы…»

  При чтении статьи Равича мне вспомнился небольшой отрывок из дневника Ф. М. Достоевского: «Правда, в последнее время они что-то даже поняли. Они поняли, что мы чего-то хотим, и чего-то им страшного и опасного; поняли, что нас много, восемьдесят миллионов, что мы знаем и понимаем все европейские идеи, а что они наших русских идей не знают, а если и узнают, то не поймут; что мы говорим на всех языках, а что они говорят лишь на одних своих, — ну и многое еще они стали смекать и подозревать. Кончилось тем, что они прямо обозвали нас врагами и будущими сокрушителями европейской цивилизации. Вот как они поняли нашу страстную цель стать общечеловеками! А между тем нам от Европы никак нельзя отказаться. Европа нам второе отечество, — я первый страстно исповедую это и всегда исповедовал. Европа нам почти так же всем дорога, как Россия; в ней все Афетово племя, а наша идея — объединение всех наций этого племени, и даже дальше, до Сима и Хама…  Как же быть? Стать русскими, во-первых, и прежде всего.  Если общечеловечность есть идея национальная русская, то прежде всего надо каждому русскому стать русским, то есть самим собой, и тогда с первого шагу все изменится». Т. о., стремление к объединению всех народов очень близко русской душе с самого момента появления русского народа на мировой исторической арене, а сплотить народы земли даёт возможность лишь монотеизм, поэтому можно говорить о том, что монотеизм в такой же мере присущ русскому сознанию, как и общечеловечность. О силе веры русского народа можно судить по той территории, которую освоила русская цивилизация… Общечеловечность глубоко чужда тем, кто поклоняется «духам ручьев и грому с молниями», так как их кругозор ограничен жизнью общины. Другая община для них – это чужой очаг, чужие боги. В мире ещё существуют племена, которые представителей чуждого племени не считают людьми. Одно из этих племён людям хорошо известно. Тот, кто называет наших предков варварами, поклонявшимися «духам ручьев и грому с молниями», тот уподобляется ксенофобу Равичу.  Итак, Равич с первых же строк своей статьи показывает свою некомпетентность при решении поставленных перед ним задач.  А какую же цель он перед собой поставил?..

Цель - увлечь славян язычеством, заставить их отречься от Христа, чтобы Бог отвратил от них Лицо Своё. Был использован метод «информационного вброса» - признать большую часть правды и добавить кусок дезинформации. Считается, что полуправде люди верят быстрее. У славян, поверивших дезинформации, д. б. быть подавлена воля к сопротивлению. Так, Равич, видимо, по подсказке каких-то сектантов решил "честно признать" за иудеями историческую вину во множестве злодеяний – начиная от ростовщичества и подстрекательства к войнам и революциям и заканчивая проникновением в законодательство и подмену ценностей. При этом он попытался вложить в души людей и ложную идею: «Это мы придумали для вас Христа и тем самым поработили гоев-язычников». Он решил, что подобное лживое утверждение станет одним из аргументов, почему нужно отвернуться от Православия и вернуться к «поклонению духам ручьёв и своему телу». Хозяева Равича решили что раз только монотеизм дает возможность для «обладания всем миром», что затруднительно для поклонников «духам ручьев и грому с молниями», - то необходимо отвратить от Православия славян - конкурентов хозяевам М. Равича - НА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО!.. Поэтому устранение «конкурента» в лице православного христианства, призывающего к «единому Богу Любви», для сторонников М. Равича является последним шагом к владычеству над планетой.

И вот в начале 90-х гг. прошлого столетия в России появляются ВОЛХВЫ. Волхвы — особый класс людей, пользовавшийся большим влиянием в древности. Это были «мудрецы» или, на санскрите, - так называемые маги, кудесники, хранильники (идиш - "кадешим", древнерусск. - «кудесники», "волшебники", скандинавск. - «вёльвы»), мудрость и сила которых заключалась в знании ими тайн, недоступных обыкновенным людям. В зависимости от степени культурного развития народа, его волхвы или мудрецы могли представлять собою разные степени «мудрости» — от простого знахарства до действительно научного знания. В среде славянских народов это слово имело значение «жрец Велеса» (Велес у славян – это бог мудрости и скотоводства и поэтому в народе называют его также «Валах» или «Волохатый», то есть «волосатый». Посмотрим на современных кудесников, волшебников и жрецов, называющих себя славянскими волхвами-родноверами. Лично я считаю, что ВОЛХВЫ – обычные сектанты-русофобы.

Александр Хиневич, он же отец Александр, он же Патер Дий, он же Коловрат – глава секты «Древнерусская Инглиистическая Церковь Православных Староверов-Инглингов» - один из первых волхвов современной России.

История его такова. Александр Юрьевич Хиневич родился в 1961 году в Омске, а его предки проживали в Белоруссии.

Начальное образование великого гуру исчерпывается ПТУ. До всего остального он дошел своим умом... Хиневич поступил в политех, откуда был выгнан, не закончив и семестра. Далее судьба гуру прозаична — он поступает в семинарию, посещает там семинары. Из семинарии его тоже с позором прогоняют спустя полгода. Ну, не признают его своим клирики... Вероятно, именно там он получил начальные знания в области церковнославянского языка, православной экзегетики, ну и, заодно, затаил лютую злобу на тех, кого называл "хрюснями". В начале 90-х годов Хиневич стал обычным для тех лет эзотериком: выступал с тематическими лекциями и сеансами массового целительства, в 1990 году провёл серию экспедиций в «аномальную зону» в Москвынском районе Омской области для исследования «контакта с НЛО». Преподавал каббалу, выдуманную им «объемную математику», уфологию, экстрасенсорику, оккультное христианство и медиумизм. В Омске до сих пор живут люди в возрасте 40-45 лет, которые посещали те тусовки, и прекрасно помнят этого весьма колоритного для тех лет персонажа, показывавшего им "мастер-класс". В 1992 году после поездки в США Хиневич зарегистрировал в Омске религиозную общину «Инглиистическая Древнерусская церковь Староверов-Инглингов», так как чиновники под давлением "свидетелей Иеговы" - откровенных агентов ЦРУ - не могли ему отказать.

Происхождение самого "Отца", "Патер Дия", "Верховного Жреца Церкви Всей Расы" А.Хиневича – белорусский аид. Брат гуру Евгений в Омске регулярно посещал синагогу (религиозное собрание - а.) и эмигрировал со своим семейством на Ближний Восток, а его сын служил в израильской армии. Подробнее об этом здесь:  http://community.livejournal.c...

И еще один немаловажный нюанс, точнее вопрос: а откуда у вас, верующих, столько средств на роскошное издание своей агитационно-пропагандистской  литературы? На какие такие «пожертвования» вы возводите свои роскошные «Залы Царства Велеса»? Со «Свидетелями Иеговы» и прочими мормонами, допустим, все понятно — за их спиной стоят крупные структуры ЦРУ США и других спецслужб "Пяти глаз". Ну, а у «наших»  "доморощенных" — язычников — откуда?! .  А если еще учесть, что омский «старовер» «отец Александр» умудрился получить для своей кумирни муниципальный участок, да еще эту кумирню построить и разукрасить, то здесь сразу же запахнет та-акими деньжищами, что остается лишь позавидовать. Не оттуда ли эти деньги, откуда и деньги «свидетелей»?

Ну, а как без "вспомоществования"? Всем создателям сект надо же чем-то кормиться.  Для этого они и создаются.

Все тексты Вед неоязычников (особенно комментарии и приложения, и даже предисловие) пропитаны презрением к Библейскому учению.  Везде, где только можно, приводятся сравнения, и, конечно, не в пользу христианства. При этом они играют, как и иудохристиане, на низкоуровневых инстинктах и слабостях людей, подменяют понятия, вырывают фразы из контекста и т. д. Они прямо заявляют, что христианство несет людям «распутство, отсутствие патриотизма, ложь, самолюбие, бездуховность, оскотинивание, невыполнение долга, неведенье, сатанизм, нерешительность, лень, блуд и чревоугодие…» 
-------------

(1) Марк Эли Раваж (Макс Равич) - выходец из Валахии караимского происхождения, ставший личным биографом семейства Ротшильдов в 1928 году, решил вплотную заняться спецпропагандой, агитацией и идеологической обработкой "народов земли". Им была написана поразительная статья «Реальные обвинения против аидов, одно из которых указывает на полную глубину их вины». Такое вот трогательное название.





Tags:

Buy for 20 tokens
На просторах инстаграма столкнулась с прекрасным. И спешу поделиться весенней легкостью и теплом. https://instagram.com/jesuso_ortiz?igshid=1hyvchvijbxff

  • 1
Что бы делал славянин без великого открытия Хиневича - Буквицы?
Никем до того не виданной.
С ней любой славянин раскроет любые тайные смыслы любого слова.
Поблагодарите несущих вам знание!



  • 1