rimmir (rimmir) wrote in uctopuockon_pyc,
rimmir
rimmir
uctopuockon_pyc

Category:

О "партии власти" - политические итоги

Как известно, в понедельник, 9 сентября Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак сообщил корреспонденту газета «Ведомости», что считает прошедшие выборы полной победой партии: «Единая Россия» жахнула на этих выборах всех".
Однако, известно, что многие кандидаты "Едра" шли на выборы "самовыдвиженцами", мягко выражаясь, "стесняясь" поддержки "партией власти". Таким образом, можно полагать, что ЕР была абсолютно не уверена в поддержке избирателями, а потому выбрала предложение "политтехнологов" по фактическому ОБМАНУ населения через институт самовыдвижения.
Характерна ситуация по выборам в МосгорДуму, где ЕР вообще не фигурировала как претендующий субъект.
В этой связи ЕР следует подумать не только о своей линии, но и задуматься о том, почему ее члены, идя на прямой обман электората, скрывают связь с "партией власти", фактически утратившей самоприсвоенный фактор.
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments