?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Жестокая фотография - о сути партизанского движения на оккупационных территориях
Дождь матрица
padolski wrote in uctopuockon_pyc

Жестокая по своей сути фотография, на которой двое приговоренных к смерти сельчанина из деревни Полниково, Воронежской области роют себе могилы перед расстрелом.
Вины за ними никакой нет, просто накануне вблизи их деревни были убиты два венгра из состава оккупационных войск. А раз так - то, никаких разборов и судов: закон военного времени - "глаз за глаз"...
Надо сказать, что по воспоминаниям моих и не только родственников, прошедших через проживание на оккупационных территориях - через партизан и других отдельных групп фанатиков много безымянного народа полегло.
Война...


promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

...через партизан и других отдельных групп фанатиков ...
ого. оказывается партизаны это фанатики!
а пришлые захватчики это просто хорошие ребята, которые и вешают и грабят и насилуют, только потому что..газ за глаз..
автор курит интересные штуки, перед написанием опусов.

Мдяяяя.... а если бы просто одели на себя ошейник и отдали своих баб для согрева постели, новым хозяевам, то могли бы по праздникам допивать «Баварское», из хозяйских кружек... перед тем как их разрешат помыть.

Автор, скажи мне, что у тебя в голове происходит когда ты пишешь «о вине партизан и прочих фанатиков» под этой фоткой?


у меня то же вопрос к автору.
вы немного не внимательны.

А я вас не опровергаю. Я в подтверждение.

Типы типа Зои Космодемьянской, сжигающие крестьянские дома не фанатики, а так, добрые самаритяне?

Что вы делаете в сообществе,в названии которого присутствует слово "история"?

поклонник "пилибыбаварское" ?
Ты лично при победе "простых парней в мышиной форме" даже не родился бы, ибо твои родители пошли на мыло или золу для удобрений.

Вы это расскажите голым мужикам, которых через некоторое время низачто расстреляют и их родственникам. В то время, как засланцы с "Большой земли" в это время пьют самогон, экспроприированный у крестьян-населения под угрозой расстрела в пользу партизан, празднуя удачно проведенную операцию по уничтожению двух захватчиков....

Edited at 2019-09-14 09:52 am (UTC)

...Вы это расскажите голым мужикам,..
почему это должен говорить я? я же ни кого не расстреливаю.
может более уместно это вопрос задать захватчикам.
которые пришли без приглашение, грабят , насилуют и уничтожают местных.
и тот факт, что местным это НЕ нравится вы пытаетесь выставить как их недостаток.

О да! Нацисты создали концлагеря в Польше из-за еврейского сопротивления))).
У вас проблемы с логикой?
Мужиков расстреливают не потому, что с партизанами боряться, а потому как в их людоедском мировозрении - это нормальный способ борьбы с туземцами. А туземцы не люди.
И поэтому - будут партизаны или нет, повод для расстрелов или просто уничтожения найдется. Например употребление неразрешенного языка. Как например это делали их единомышленники на Волыни с поляками.

И если вы этого не понимаете, вам надо "Курочку Рябу" читать, а не пытаться "делать выводы" в сообществе имеющем отношении к истории...

То есть не надо было партизанить?

Парень! Мои все из Воронежской области.
Погибло двое, дед и дядя.
Боюсь, оставшиеся живыми тебя б в клочья порвали...

Молодой человек.Прежде чем выпускать в люди ваши рассуждения (мыслями это пока вряд ли можно назвать) вы хотя бы приведите в соответствие свою логику с фотофактом который здесь пытаетесь привести. Посмотрите хотя бы на лицо мадьяра со шмайсером слева и не только.
Ваша заметка удивительным образом согласуется с нынешними официальными мероприятиями в указанных вами местах по простительному увековечиванию "памяти" мадьярским выродкам которые по воспоминаниям жителей воронежской области пришли сюда зверями.
Когда в недоброй памяти времена перестроек и ельциновщины потомки оккупантов потянулись в Россию и на воронежщину то ни потомки итальянцев ни даже немцев не вызывали такого резкого неприятия с и просьбами как венгры.

Гла за глаз? Нет это зверьё переставали в плен брать. Если поймёте конечно

  • 1