?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Звёзды и вещи, которые изменили судьбу их владельцев и совершенно посторонних людей
Дождь матрица
padolski wrote in uctopuockon_pyc
Сегодня меня «зацепили» вот эти четыре фотографии с наличием на них медийных персон и вещей, к которым они прикасались.
Вещи, которые в судьбе данных персон сыграли определенную роль или определили их образ на некоторое время.

На первой фотографии – Ельцин дарит своему приемнику Путину ручку, которой им был подписан указ о своей отставке. 1999 год. Судьба ручки для меня осталась не известной, но на судьбе людей, улыбающихся на заднем плане (начиная с Березовского слева) чернила из этой ручки, потраченные на подпись – привели к разного рода изменениям в их карьере и судьбе.


На второй фотографии – собственной персоной Гарри Гудини со своим знаковым фокусом, скованный кандалами с 30-ти килограммовым грузом и наручниками перед тем как его сбросят с моста в Темзу. На этот раз всё закончилось удачно и фокусник легко появился на поверхности воды буквально через несколько минут. Снимок 1903 года. А для скольких его последователей данный опыт соприкосновения с этими вещами оказался фатальным? Буквально на той неделе читал, что где-то в Индии уже вторую неделю ищут в воде последователя Гудини…


Эта фотография от 1989 года, на которой Клаудия Шиффер позирует в Палм-Биче с первым своим сотовым телефоном. Не знаю как телефончик изменил судьбу модели, но судьбы наших соотечественников, которые вдогонку за модой и своими понтами, приобрели подобные телефоны в те годы имела только два направления: первое – в криминалитет с последующей гибелью в «разборках» второе – в олигархат, если вышли живыми из бесконечного счёта заказных ликвидаций и покушений.


На этом снимке, датируемом первой половиной пятидесятых годов прошлого столетия Элвис Пресли обедает, сидя на подножке своего грузовика, на котором работал простым водителем до того, как стал знаменитым. Именно этот образ простого парня из народа, водилы, трудяги, как и талант и пластичность – помог стать ему уже не в далёком будущем королем рок-н-ролла.
А в вашей судьбе есть вещи, которые изменили вашу жизнь?




promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…

  • 1
На первой слева - не Березовский, а Иванов.

на первой слева половинка березовского, а уж потом иванов.

Это не сотовый телефон,...... их тогда не было.
Просто радиотелефон.

  • 1