?

Log in

No account? Create an account
Нестор Летописец

uctopuockon_pyc


Литературно-ист. журнал ИСТОРИОСКОП


Previous Entry Share Flag Next Entry
Арктический морской лед достигает минимального уровня 2019 года
solar_activity wrote in uctopuockon_pyc


Арктический морской лед, вероятно, достиг своей минимальной протяженности в 2019 году в 1,60 миллиона квадратных миль (4,15 миллиона квадратных километров) в сентябре. 18, в соответствии со сведениями НАСА и Национального центра данных по снегу и льду, второй по величине в летнее время в спутниковой записи.

Арктическая морская ледяная шапка - это расширение замерзшей морской воды, плавающей на поверхности Северного Ледовитого океана и соседних морей. Каждый год он расширяется и утолщается в течение осени и зимы и становится все меньше и меньше в течение весны и лета. Но в последние десятилетия повышение температуры привело к заметному уменьшению площади арктического морского льда во все времена года, особенно быстро сокращая минимальную площадь льда в конце лета. Сокращение арктического морского ледового покрова может в конечном итоге повлиять на местные экосистемы, глобальные погодные условия и циркуляцию океанов...





https://youtu.be/2XKYdSqf2ss

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…

  • 1
Сравнивать середину сентября и середину января -- дурная подтасовка.

Ты об чем) - данные сравниваются по месяцам прошедшего и нынешнего года

Вот лишь бы чего написать, если не разобрался - это и есть дурной тон😂

  • 1