tanafi (tanafi) wrote in uctopuockon_pyc,
tanafi
tanafi
uctopuockon_pyc

Categories:

Акварели в парке. Марьино

Английский парк в Марьино.
Русский музей передал в усадьбу копии двухсот девяти листов альбомов акварелей. Некоторые из копий можно увидеть в аллеях парка: чтобы было проще представить, как все выглядело прежде.
4.Акварель Е.И.Есакова в парке. Вид с беседкой-руиной в парке. Беседка -руина была построена по проекту архитектора Х.Ф. Майера в 1814 году

3.Средневековая башня с обзорной площадкой.
В прошлом на этом месте стояла Беседка-руина

Марьино - имение графов Строгановых, потом князей Голицыных. Оно находится между деревнями Андрианово и Тарасово Тосненского района Ленинградской области. И входит в туристический маршрут под названием "Государева дорога". Этот маршрут объединит Тверскую, Московскую, Новгородскую и Ленинградскую области и покажет много интересно на территории Тосненского района.
Tags: История России, Российская Империя
Subscribe

  • «Бракованных» царских невест - на Урал

    Это только в сказках звучит красиво: повелел царь собрать девушек по всему царству, чтобы выбрать себе супругу. В реальности желать этой…

  • Загар

    Желание выделиться из среды себе подобных является одной из естественных потребностей человека. Способов для этого множество, ограничений нет, тут…

  • Как не перепутать Толстых :-)

    Здравствуйте уважаемые. Как то мы с вами разбирали, как не путать Дюма и Штраусов. Давайте немного продолжим :-) И сегодня поговорим о русских…

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments