rimmir (rimmir) wrote in uctopuockon_pyc,
rimmir
rimmir
uctopuockon_pyc

Categories:

Манкуртизм на марше: из истории нашей современности

Не знаю, действительно ли существует такое судебное решение (что весьма вероятно). Не буду также интересоваться возрастом упомянутого судьи, хотя, по-видимому, это молодой манкурт, не имеющий представления о реальной истории нашей страны (которая, кстати, и в 1902, и в 1916 носила имя России). Не буду пока также говорить об оскорблении этим решением чувств неверующих.
Но, боюсь, такими темпами мы догоним Литву, где, как известно, была введена УГОЛОВНАЯ ответственность за ОТРИЦАНИЕ фактов ОККУПАЦИИ  РОССИЕЙ этой страны.
На сегодняшний день даже ЕвроСоюз ПРОСТИЛ Литве нарушение "фундаментальных социально-гуманитарных принципов", закрепленных в Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод. Но РФ вряд ли простят такие "вольности".




Ленинский районный суд Екатеринбурга удовлетворил иск с требованием внести ряд работ г-на Ульянова (Ленина) в Федеральный список экстремистских материалов. Вышеуказанного г-на уличили в возбуждении ненависти, а также вражды к определённым социальным группам. В ходе проведенной экспертизы была установлено, что г-н Ульянов (он же Ленин) в некоторых своих сочинениях, датируемых 1904, 1912, 1917 и 1918 годами, разжигал ненависть к «так называемому классу буржуазии», «оскорблял чувства верующих», «целенаправленно пропагандировал антинаучное выделение в отдельный несуществующий класс так называемых «эксплуататоров», призывал к индустриализации, а также электрификации всей страны, что по целому ряду признаков подпадает под действие ст. 282, 148 и 319 УК РФ. На практике это будет означать изъятие подобной экстремистской литературы, в данном случае ряда томов ПСС г-на Ульянова, из библиотек и книжных магазинов, а также запрет на их воспроизведение и распространение, включая цитирование, пояснили в пресс-службе Ленинского суда. Решение вступит в силу с 12 октября.

И еще называл желтым земляным червяком.
Tags: История
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments