Игорь (lebedinsky2) wrote in uctopuockon_pyc,
Игорь
lebedinsky2
uctopuockon_pyc

Categories:

Кредо либертарианских негодяев



Этих продажных политиканов - без Родины, флага, принципов и совести, будут ненавидеть и презирать еще больше, чем свинарчуковорылых "папередников".

Давид Арахамия, который уже призывно изогнулся и принял известную позу перед "патриотами", о законе про особый статус Донбасса:

«На данный момент нет даже первичного драфта. Законопроекта не существует в природе. Наверное, действительно бесполезно его обсуждать, потому что мы говорим о абстракции».

Ага, там Зеленский всё страдает - говорит, мол, хочу [тут он делает жалостливое лицо и бровки домиком], чтобы Донбасс слышал Украину! Хочу, говорит, чтобы там знали, как мы любим свой народ!

Ну, вот - он же сегодня на Донбасс собирается - пусть и расскажет мирным жителям, своим согражданам по ту сторону: что они всего лишь - абстракция. Впрочем, как и все простые украинцы.

Может и премьера Гончарука с собой взять. Желательно - на электросамокате и с чашкой. Тот проведет лекцию для "неправильных" украинцев о любви к нацизму.

И львовского журналЫста пусть с собой прихватят - обрисовать прелести "перевоспитания" в концлагерях при шахтах.

Флаги со свастикой, зиги, эмблемы и марши дивизий СС - сойдут за праздничный антураж. А бритоголовые "арийцы" - за массовку.

И пусть эта массовка из профессиональных безработных расскажет о перспективе закрытия русскоязычных школ в Украине. У этих хлопцев подобное выступление будет особенно проникновенным.

Ну и, под занавес, заставить рыдать и петь хором народ Донбасса сможет министерка финансов.

Госпожа Маркарова расскажет о безмерной любви истинного правительства Украины - МВФ к украинцам и о том, что "действующий сегодня механизм установления цен на газ для населения – несправедливый... он дает возможность платить за коммуналку меньше не только людям с низкими доходами, но и с высоким заработком..."

И будет в стране мир, согласие и тишина...

Как на кладбище.




Алексей Куракин
Tags: видео, общество, укромаразм
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments