tanafi (tanafi) wrote in uctopuockon_pyc,
tanafi
tanafi
uctopuockon_pyc

Categories:

Живопись из музея в Лисино

Учебный Музей при лесном колледже будет интересен не только специалистам. В музее собрана коллекция работ художника-анималиста А. Блинкова. Два зала из семи залов музея рассказывают об истории Царских и Великокняжеских охот. Лисинские охотничьи угодья часто посещал император Александр 2. Он бывал на охотах в Лисино каждую зиму в 1838 по 1880 г. Рисунки Михая Зичи, представленные в музее, с юмором рассказывают об этом. Лисино посещал и Александр III. При Николае II Лисино часто посещали Великие князья и их немецкие родственники.
Картина художника-анималиста Александра Блинкова

Копия рисунка Михая Зичи. Сюжет картины: Император Александр 2 прибыл на охоту, но медведей в лесу не нашел: местный житель выманил их играя на дудочке и они все сами легли к ногам императора

Tags: Россия, живопись, искусство
Subscribe

  • Dyke No.1 Outfit Gasoline Runabout 1903 года

    В 1899 году в городе Сент-Луис, штат Миссури, американский бизнесмен Эндрю Ли Дайк (1875 - 1959) основал первую в США фирму по сбыту автомобильных…

  • «Бракованных» царских невест - на Урал

    Это только в сказках звучит красиво: повелел царь собрать девушек по всему царству, чтобы выбрать себе супругу. В реальности желать этой…

  • Загар

    Желание выделиться из среды себе подобных является одной из естественных потребностей человека. Способов для этого множество, ограничений нет, тут…

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments