koparev (koparev) wrote in uctopuockon_pyc,
koparev
koparev
uctopuockon_pyc

Category:

Нацизм

2019-08-25_000606.jpg

Нацистский журналист Остап Дроздов в своем высказывании в эфире местного «Пятого канала» сравнил жителей Донбасса с животными. Он заявил, что раньше выступал в защиту жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР и предпринимал попытки понять их, но со временем изменил свое мнение.
Французский политолог Ксавье Моро в таких словах не видит ничего особенного. Да, поведение Дроздова абсолютно неэтично, но в нем нет ничего удивительного. Речь касается журналиста из Галиции, а там такое отношение очень распространено. Это их идеология.
Такие слова вы можете услышать и от журналистов, и от политиков, и даже от профессоров в университете. Я читал выступление схожего характера от одного профессора во Львове. Не удивлюсь, если нечто подобное выскажет Зеленский.

Ксавье Моро французский политолог:
"Причина такой агрессии — это обычный галицкий нацизм. Эксперт считает, что у таких людей ненависть распространяется не исключительно на русских, а вообще на все соседствующие народы". По словам Моро, такие высказывания все-таки способны принести пользу: "Пусть они высказываются. Пусть не скрывают своего отношения, потому что для нас, кто пытается воевать против нацизма, это дополнительный аргумент".

А вот пытаться подавать в суд на журналиста — это затея бесполезная. Собеседник «360» Моро  уверен, что бандеровский суд не вынесет обвинительного приговора. Можно пойти в Европейский суд по правам человека, но это затянется на несколько лет. Для этого нужно сначала обратиться в суд нацистского государственного образования, если результата нет, то подать на апелляцию. Затем следует еще несколько этапов, и только потом дело попадает в руки Европейского суда. А там просто рассмеются вам в лицо, если не вызовут полицию...

2019-08-25_000134.jpg
"Свидомый"
Tags: нацизм, русофобия
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment