serg07011972 (serg07011972) wrote in uctopuockon_pyc,
serg07011972
serg07011972
uctopuockon_pyc

Categories:

18 ноября в Казани произошёл очередной позорный акт судилища над русской политической заключённой

Очередное позорное судилище над русской политической заключённой из Татарии Ольгой Зиятдиновой-Гавриленко, посмевшей отстаивать русский язык в школе, расположенной в Татарии, произошло вчера, 18 ноября. О том, как всё происходило, рассказывает руководитель Общества русской культуры Татарии Михаил Юрьевич Щеглов:
[Spoiler (click to open)]
Сегодня 18_11_2019 суд Кировского р-на г. Казани рассматривал жалобу заключённой Ольги Зиятдиновой-Гавриленко на её ненадлежащее содержание в СИЗО-2
Судья Хамитова Гульчачак Радиковна отказала заявителю в опросе её свидетелей, даже пришедшую общественность в зал не допустила, хотя заседание было открытым.
Более того, Ольгу судья допрашивала дистанционно по Интернету, когда та находилась в ИК № 5 в Чувашии.у монитора и камеры.
Звуки, доносившиеся из-за закрытой двери угадывали эмоции во взволнованном голосе Ольги. Женщины время от времени пытались вести аудио запись на диктофон через закрытую дверь. Чуть менее, чем через полтора часа судья Хамитова пулей вылетела из зала суда, приговаривая : "Кошмар!" Сквозь приоткрывшуюся дверь доносился голос Ольги: "Мама, мама!"
После заседания адвокат Михаил Клюшкин от комментариев отказался, сказал только: "Как можно рассчитывать на справедливое решение, если судья по сути отказала возможность доказывания, ведь кроме показаний свидетелей Ольга других доказательств предоставить не сможет.
Несмотря на крайне неблагоприятные условия для получения правосудного решения и плохое самочуствие, Ольга мотивирована бороться до конца. Ею оже поданы 193 (!!!) жалобы на содержание в застенках.
Женщины, которые пришли в поддержку, возмущённые их не допуском в зал суда, обратились к председателю суда. Та признала, что отказ присутствовать народу в открытом заседании не правилен, было обещано на следующее заседание пришедших допустить в зал суда при условии, что будет соблюдаться тишина.
Следующее заседание состоится 11 декабря там же - к суде Кировского р-на г. Казани (ул. Шоссейная, д.3) в каб. 213
Начало в 10-00
Смотрите интервью с матерью Ольги Надеждой Вячеславовной после суда.



Причины посадки Ольги описаны здесь:
https://serg07011972.livejournal.com/2505805.html

и здесь: https://serg07011972.livejournal.com/2591466.html

Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments