rimmir (rimmir) wrote in uctopuockon_pyc,
rimmir
rimmir
uctopuockon_pyc

Categories:

К Дню работников органов госбезопасности России


«Московский щит. Начало». На ТВ покажут документальный сериал об УФСБ Москвы и области

22/10/2019



2019-10-22_201729

Управление Федеральной службы безопасности России по Москве и Московской области совместно с кинокомпанией «Вианж Продакшн» создало серию документальных фильмов об истории Управления. Премьера первого фильма состоится на телеканале «История» 22 октября.

Цикл документальных фильмов состоит  из трех картин: «Московский щит. Начало», «Самый главный бой» и «Взять с поличным».

Первое кино, как и положено, покажет начало истории – то, как служба безопасности только зарождалась в 20-е годы прошлого века. Столицу перевезли в Москву вместе с Правительством Страны Советов и Всероссийской чрезвычайной комиссией. В захватывающем сюжете зритель увидит разоблачение бандита Кошельникова, который пытался ограбить Ленина, и ответ на вопрос, можно ли было избежать теракта анархистов в Леонтьевском переулке.

Бандитизм и мародерство в годы Великой Отечественной войны – что происходило в сложные времена с советом безопасности Москвы показано во втором фильме документальной серии «Самый главный герой».

Завершит цикл картина «Взять с поличным», где впервые будут раскрыты участники криминальной итальянской организации «Каморра».

Премьера на телеканале "Звезда" состоялась 25 и 27 октября 2019 года. (На канале «История» она состоялась  22, 23 и 24 октября).

    МОСКОВСКИЙ   ЩИТ:
 

Tags: История
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments