rimmir (rimmir) wrote in uctopuockon_pyc,
rimmir
rimmir
uctopuockon_pyc

Categories:

Призыв к миру


По традиции в Германии в канун Адвента (четвертое воскресенье перед Рождеством) отмечается День народного траура (Volkstrauertag) — день памяти жертв войн и государственного насилия. По приглашению Посольства Германии в Москве в траурных мероприятиях приняла участие и делегация Российского Союза ветеранов.
Траурные мероприятия начались на кладбище военнопленных в Люблино (Kriegsgefangenenfriedhof in Ljublino). Чрезвычайный и Полномочный Посол Федеративной Республики Германия в Российской Федерации господин Геза Андреас фон Гайр, который до сентября 2019 года возглавлял Политический департамент Министерства обороны Германии, в своем выступлении подчеркнул, что фашизм принес неисчислимые бедствия народам мира, и особенно народам Советского Союза. Такое никогда больше не должно повториться.

http://zavtra.ru/blogs/priziv_k_miru

Tags: История
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments