serg07011972 (serg07011972) wrote in uctopuockon_pyc,
serg07011972
serg07011972
uctopuockon_pyc

Categories:

Константин Затулин: "Русские не должны высказываться о памятнике Нжде в Армавире"

Оригинал взят здесь: [Spoiler (click to open)]http://apn-spb.ru/opinions/article31121.htm

Затулин

Нжде никакого отношения к формированию воинских частей Вермахта не имел. - Защищает  мемориальную доску гитлеровскому пособнику Гарегину Тер-Арутюняну (Нжде) в Армавире первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками от "Единой России" Константин Затулин. - Он боялся, что на стороне Адольфа Гитлера против СССР рано или поздно выступит Турция. Вследствие чего повторятся ужасы армянской резни на Кавказе... Не русский должен высказываться по этому поводу — если армяне откажутся от памяти Нжде, то тогда это будет внутриармянская дискуссия. А когда мы проникаем на территорию церкви, то ничего кроме вреда межнациональным отношениям это не приносит.



Комментарий "АПН Северо-Запад": Затулин лжёт. Участие Нжде в формировании Армянского легиона вермахта подтверждают сами армянские историки (  http://www.apn-spb.ru/news/article31084.htm ). Но круче всего про запрет русским высказываться по теме. То есть, вопрос о доске Нжде в Армавире решат армяне, вопрос о доске Маннергейма в Петербурге - финны, вопрос о памятнике Гитлеру в Москве - немцы, а русские унтерменши должны заткнуться.
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments