p0pik0v (p0pik0v) wrote in uctopuockon_pyc,
p0pik0v
p0pik0v
uctopuockon_pyc

Categories:

Король Швеции переименовал Белоруссию: может лет через десять и денег дадут.... Фраза дня:


Министр иностранных дел Карла XVI Густава — короля Швеции Ann Christin Linde: «Мы убеждены, что диалог и сотрудничество — наиболее эффективный способ улучшить мир. Расширение контактов со страной ведет за собой больше возможностей для влияния, даже в вопросах, где наши мировоззрения не совпадают. Изоляция не приведет к улучшению в вопросах демократии, прав человека и устойчивого развития. Изменения наименования на “Vitryssland” и мой визит в Минск — это четкий сигнал, что Швеция хочет вести с Белоруссией более тесный диалог: с правительством страны, оппозицией и белорусским народом для укрепления нашей общей безопасности и защиты базовых прав и свобод человека....
Эту новость я возьму с собой, когда сегодня буду посещать Минск с официальным визитом. Я еду вместе с министром иностранных дел Финляндии Пеккой Хаависто, который представляет страну, председательствующую в Совете ЕС, и собираюсь встретиться с руководством Белоруссии, а также гражданским обществом, оппозицией и молодежью».
Subscribe
promo uctopuockon_pyc ноябрь 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment