p0pik0v (p0pik0v) wrote in uctopuockon_pyc,
p0pik0v
p0pik0v
uctopuockon_pyc

Categories:

Гори огнём, Олимпиада! "Никогда российский флаг не предавался такому прославлению!"

materi_jj   27.11.2019 гМосква - Минск - Жировичи - Островец - Верейцы - Бобруйск - Костюковка - Гомель - Лоев - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Краснодар - Гурьев - Кокчетав - Нижневартовск - Уссурийск - Циолковский - Хиросима - Нагасаки - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим - آستارا

Пользуясь удобным моментом, Белбюро КМСС не может не прорекламировать ТГ-канал "Двойки" (бывшая "Пятка" – борьба с идеологическими диверсиями) ФСБ России с крайне символичным, что бы не сказать "коммунистическим" названием "Серпом по яйцам" https://tlgrm.ru/channels/@SerpomPo.

Российская сборная на церемонии открытия зимней Олимпиады 2018 года в Пхенчхане. Фото: ТАСС

Telegram-канал ФСБ России СерпомПо – о предстоящих санкциях в отношении российского спорта:

"Комитет по соответствию Всемирного антидопингового агентства рекомендовал исполкому WADA отстранить Россию от участия в международных соревнованиях на 4 года. Решение будет принято в Париже 9 декабря.

У РФ будет 21 день на апелляцию.

Блестящий подарок спортсменам, любителям спорта, да что там — всем россиянам — к Новому году.

Никогда российский флаг не предавался такому поруганию, как в последние годы, раз за разом попадая под запрет из-за допинговых махинаций наших чиновников (уже давно очевидно, что с ведома и по поручению наших властей).

Ни один проигрыш самых важных спортивных соревнований не приносил стране столько позора, сколько тупое, агрессивное стремление путинских чиновников победить любой ценой. Пусть это будет откровенная ложь, подлог, пусть будут разбиты надежды, пущены на ветер годы тренировок, сломаны карьеры, а значит, искалечены судьбы сотен российских спортсменов.

Плевать. Все для понта, все для победы. Все ради похвалы Самого. А точнее – все ради возможности воровать, хапать, наживаться на чужих крови и поте.

Ничего не поняли, ничему не научились. Разоблачали Родченкова, бывшего главу Антидопингового центра, который и положил начало расследованиям махинаций в российском спорте. Выпускали Захарову из МИДа и депутатов с Охотного ряда с пламенными речами. Хвастались, как Третьяк, что прятали запрещенный российский флаг в пиджаке во время Олимпийских Игр-2018 (некогда прославленный хоккеист, а ныне спортивный функционер и депутат-едросс подарил Путину такой же, с вышитым на внутреннем кармане флагом страны с надписью «Россия в сердце»).

Лишились множества олимпийских и прочих наград, получили дисквалификацию одних спортсменов и уход других под флаги стран, не запятнанных допинговой ложью.

И вот выясняется, что в 2012-2015 годах, несмотря на все опровержения властей, Россия намеренно манипулировала базой данных московской лаборатории, чтобы скрыть положительные тесты на допинг.

Если 9 декабря WADA в Париже согласится с мнением своего комитета, российские спортсмены (не причастные к нарушению антидопинговых правил) смогут принимать участие в летней Олимпиаде в Токио в 2020 году, и в зимней — 2022 года в Пекине только под нейтральным флагом. А сама Россия в ближайшие 4 года не сможет принять ряд международных соревнований, в частности, чемпионат мира по пляжному футболу 2021 года. Кроме того, РФ будет не вправе подавать заявки на проведение летних Олимпийских игр 2032 года.

Путину, который 9 декабря в компании «нормандской четверки» планирует разруливать в том же Париже отношения с Украиной, видимо, заодно придется немножко «заняться спортом». И не факт, что эта спортивная разминка будет приятной.

А ожидающая Россию многолетняя спортивная дисквалификация – еще один блестящий результат путинского 20-летнего правления. И тоже уже далеко выходящий за рамки его текущего срока и даже гипотетического трансферта в 2024 году".


ИАО КМСС РАЗЪЯСНЯЕТ:
После того как ты, уважаемый ЖЖ-ст, прочитал эту дезинформацию ФСБ России, тебе показалось, что вся ФСБ (а не только "двойка"!) сошла с ума, перестала видеть, в чём именно состоят интересы ГОСПОДСТВУЮЩЕГО класса России и её руководство с формулировкой "за тупость" скоро уволят в полном составе...

Как же так: во всём мире господствующий класс выделяет фантастические суммы для того, чтобы продемонстрировать флаг своей страны, а наши номфеодалы его всеми силами скрывают?!

Подобные умозаключения, свидетельствуют о полном непонимании принципиальной, мудрой и последовательной политики Президента России Путина-Таврического.

В кооперативе "Озеро" лучше, чем где бы то ни было умеют считать Деньги... и ЗНАЮТ, что своими запретами подкупленная нашими ГРУ-шниками WADA для пропаганды Флага России делает намного больше местечковых идиотов (вроде президента Белорусской республики), тратящих безумные деньги (кстати, чужие деньги) на демонстрацию флагов (рядом с флагами французской территории аффаров и исса и др. свазилендов) на Олимпиаде (Гори она огнём!)

Россия опять на порядок опережает своих геополитических конкурентов по части рационального расходования денежных средств. Делом доказывает, что зарубежные инвестиции только в России могут использоваться максимально эффективно!

Надеюсь, читатель этих строк вспомнит, что "отсутствие флага" - это реклама, а НЕГАТИВНОЙ РЕКЛАМЫ НЕ БЫВАЕТ!

И только ОДНА страна мира уже обеспечила себе такую рекламу!
Вы не помните, что это за страна?;-)


Вот так встречают Флаг России в странах оккупированных NATO-вскими людоедами:


Tags: история современности, политическая культура, русские мальчики, спецслужбы
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment